要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕37周开始痔疮犯了

91548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晕死了,怀孕37周开始痔疮犯了,好像还长了快肉肉,疼死了,也不敢用药,MM有没有好办法啊em25em25em25
点击查看全文
惠宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:31
em40真遭罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:06
我也是,医生让我擦金霉素眼膏,说是孕妇能用,用了2天,有点效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:35
em27我痔疮也犯了,不过不疼,就是流血。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:38
我中秋吃了烤肉与月饼和太多上火的食物就犯了,屁股天天火辣辣的,看了播种网说用香油,我就用放在家里有十年的茶籽油,每天擦二三次,真的好了,你可以试试.是用茶籽油,大宝小时候前用过,是屁股擦的多,红红的时候,就用的.真的有效果. em70
点击查看全文
惠宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:56
dwx1222 发表于 2012-10-13 18:06
<br/>我也是,医生让我擦金霉素眼膏,说是孕妇能用,用了2天,有点效果
<br/><br/>我在播种网上看见有个MM说用维生素B2和薄荷牙膏弄在一起,昨晚开始用了,今天还是疼,真希望宝宝早点发动,我家宝宝已经足月了
点击查看全文
惠宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:56
qduyanyan 发表于 2012-10-13 18:35
<br/>我痔疮也犯了,不过不疼,就是流血。。
<br/><br/>我俩的预产期差不多啊,呵呵
点击查看全文
惠宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 07:59
云想12 发表于 2012-10-13 23:38
<br/>我中秋吃了烤肉与月饼和太多上火的食物就犯了,屁股天天火辣辣的,看了播种网说用香油,我就用放在家里有十年 ...
<br/><br/>我貌是也是中秋吃了太多油腻的东西才犯的,前几天还说怀孕都说痔疮能犯,我还真没犯,没想到这几天就犯了,遭死罪了,坐也不敢坐的,我这还上班嫩em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:33
惠宝儿 发表于 2012-10-14 07:56
<br/>我在播种网上看见有个MM说用维生素B2和薄荷牙膏弄在一起,昨晚开始用了,今天还是疼,真希望宝宝早点发动 ...
<br/><br/>我试用了2天,对我没效果才去医院的。我加宝宝也快足月了,希望他早点出来
点击查看全文