要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

第一次促排,失败了

32546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年4月结婚,之后一直没有打算要宝宝,也就是一直TT避孕在,2011年年底,开始怀孕前的半年准备,到了2012年的五月正式开始要宝宝,就去医院做了一个BC ,结果左边13个泡泡,右边18个,医生说是多囊,稀发排卵(当时不懂,挂的妇科,本来是想做怀孕前的检查的,结果查出个多囊,从此心里压力比较大)让我试孕半年先,三个月过去了,还是没有要上,就挂了生殖科的大夫(三甲医院的生殖科,是我们市里试点的试管婴儿中心) ,说了我的情况。两年前有个宝宝,由于一些原因没有要,之后一直避孕,要了三个月还没有要上,医生说:你以为是你的避孕措施做得好啊?在我看来就是不孕。。。。。当时差点没晕过去。医生怕是人流后造成的输卵管堵塞,后来又做了造影,结果双侧通畅,月经第三天检查激素也都正常,只有睾酮和泌乳素在正常值范围内偏高。
9月吃了一个月的达英和二甲双胍,10月开始促排。
9月20号月经,月经第五天,每天两颗克米,那叫一个苦啊,医生居然没有让我去做卵泡监测,当时很不理解,就让我在月经第十五天,隔天AA ,我自作主张的在月经第十三天去监测,结果右边有一个1.8*1.6的泡泡,当时好高兴的。单内膜只有0.5,估计是吃了克米的原因
隔天再去,泡泡1.9*1.6.内膜0.6之后再加用排卵试纸到阳了再去,监测有一个20.1.8泡泡,内膜有了1.0。当时好高兴,然后回来就在家天天跳绳,因为促排的泡泡很顽固,怕拍不出来。
10月7号再去bc,泡泡没有了,内膜有1.1?怎么这么厚?医生问我是不是要来月经了,我说不会吧。
今天是排卵第八天了,肚子一直月经似的疼,ZZY白班,第一次失败了,我都在想还要不要继续,还要不要第二次,我感觉我应该不是排卵的问题,我之前试孕的时候每个月排卵试纸都能强阳,也有比现在还多的白带拉丝呢,我每个月月经都是自己正常来的,医生就凭一个BC ,就断定我排卵不好,我需要查下什么抗体什么的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:23
我这个月也第一次促排,我今天还没来月经呢,em25祈祷好孕
点击查看全文
狐狸蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:28
ldw-1000 发表于 2012-10-13 11:23
<br/>我这个月也第一次促排,我今天还没来月经呢,祈祷好孕
<br/><br/>嗯,呵呵,希望你好孕,我还有六天就该来月经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:29
狐狸蛇宝宝 发表于 2012-10-13 11:28
<br/>嗯,呵呵,希望你好孕,我还有六天就该来月经了
<br/><br/>加油,我们都要好孕em25
点击查看全文
狐狸蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:41
真的失败了,今天是月经的第4天了,去看了医生,经常给我看的那个医生出国了,又换了另一个医生。他说让我今天就开始吃可米,每天两粒。。。我的第二次促排开始了
点击查看全文
狐狸蛇宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:15
今天是月经第十一天了,月经第十天的时候去阴超看了下卵泡,又是优势卵泡在右侧,和一次一样,但是这次克米对我没有用了,泡泡长的很慢,第十天才长到1.2.1.3,医生开了3针尿促,每天一只 ,连续三天后再去监测,老公明天就要回来了,希望我的泡泡快点长,希望我能在这个星期排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 09:40
5月份B超,结果就可以断定你是多囊,卵泡发育不好。
<br/>后面才让你促排的。
<br/>
<br/>加油
点击查看全文