要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

嫁到婆家我就傻眼了,这不是骗婚吗!

4175499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最近心情很不好,来这里吐槽,有时间的姐妹就看看吧!我没有文采,想到什么写的什么,长,啰嗦,没耐心的不用看啦,谢谢。

先说我老公,我们认识有8年了,我们的老家在城郊,是一个农村的,所以互相之间有朋友,很早就认识了,只是在我上初中那年我们家就在市里买了房子,我家就到市里居住,而老公家就是庄稼人,全家子都在村里,我倒是完全不介意,甚至在跟老公结婚前完全没有考虑过他的家庭和他的家人们,我们恋爱7年,我也只直到他家有两个姐姐一个哥哥他是家里的老四而已!

老公从来没有提过他的家庭,而我,娇生惯养从来不知道婆家能对我们的感情有什么困扰,只单纯的认为他对我好才是重点,只要我们俩一直这样好下去就可以了,老公一直对我都非常的照顾,所有细节都做的非常好,就是喜欢把所有钱都存在自己那里,倒是愿意给我花钱,但是总给我一种很强烈的感觉就是他把钱看的很重,并且一定要抓在他自己手里。就这样好了7年,中间也吵架打架,但就是怎样也打不散的,我们互相都把对方当成这辈子最重要的人!我毕业一年后开了个店,算是我们合开的,因为都往里面投钱,他家里没有管过,我爸妈给了我7万,最后店没有开好,我每天忙里忙外,老公就偷偷的在柜台那玩游戏,我已出现就开始装作样子,店员也跟我讲我不在的时候他就是一直玩游戏,我跟他吵架他就跟我吵,我觉得那会入不敷出的他肯定也难受,最后生意不好不了了之了。我们就开始做别的生意,慢慢倒是攒起了钱,那时候我们就说好,这7万无论如何都是要还给我爸妈的,因为他们赚钱也不容易。在这期间我家人听说了我与他交往的事,三天两头的打电话跟我说让我跟他分开,说打听到的那一家人不行,但是我一直说好好,就是不分,我想总有一天我家人会接纳他的,因为他真的很好,到现在为止我仍然,没有考虑过他的家庭是怎样。

点击查看全文
小小崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:27
我也看出来了,他根本离不开我,毕竟已经在一起多年了,要我完全不顾及他的感受是不可能的,他也发誓以后努力不玩了,我们就和好了,但是婚事他也始终不提,因为他连结婚的钱都没有。但是多次吵架和闹分手后他也有改变了,开始努力工作,生意也慢慢好起来了,终于,在第6年的时候我们有了二十多万的积蓄,看着他越来越好我也觉得我当初是没有看错他的,越来越懂道理,也知道对身边的人好,我就劝他买房子吧,因为连个稳定的家都给不了我我家人还是不会认可他,我们就开始到处看房子,最后觉得存款太少再继续努力吧,到了第七年交首付买下了一间房子,就等着交工了,就这个时侯出了问题,他开始说写我的名字因为好在银行那边通过还贷,我还觉得他真心对我好,结果到最后他姐姐的公司可以直接给他盖章,不知道是他家人跟他说了什么还是怎样,他只写了他自己的名字,还把所有钱都存在了他家的帐户上,当时就相当于我跟他一起奋斗这么多年,我落得一个一分钱都没有的下场。同学也劝我说这样算什么,我就跟他摊牌了,这钱里面有我的一半,你既然房子写你自己,那剩下的十几万就得存在我的账户里,他不同意,也不同意钱也有我的一半,我们吵闹过以后我真的觉得累了,对这样一个把钱看的这么重的人眼里我也许什么也不是,就算我一分钱不要的走了恐怕对我也是一件好事,我又要求分手,结果他说出了让我到现在都震惊的话,我如果分手他一分钱也不会给我,如果不分钱就有我的。我觉得太好笑了,是我的就是我的,你倒好,你不想赔了夫人折了兵就用这么一手,我就从来没有这样的看不起过谁,我不计较你拿大头去买房子我自己要小头,你却跟我留了这么一手,从来对钱没有概念的我第一次觉得我应该拿回我自己的东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-13 11:41
没结婚?怀孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:49
什么情况了em49
点击查看全文
小小崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:58
我正式提出分手,他依然用老一套,先是求我,我说那你把钱取回来我要存进我的账户里,吵了半天他同意了就出去了,同学劝我这不是去取了吗,我觉得他还好,没有完全丧了良心,结果很晚了他回来了,我问他钱呢,他说他忘记拿卡出去了,我压住怒火问他,那你出去做什么了,他含糊的说句话却不提钱的事,我终于爆发,原来你就是这样一个人,那就官司见。之后又是吵架打架,折腾了一夜,我也想了一夜,他不说话,我看着他,他对我不是没有感情,也许是穷家庭的孩子太怕受穷了,才会对钱这样的执迷,他哭了,说不要分手,他把钱都给我。第二天就存进我的卡里,我看着他像个孩子一样红着眼睛讨好我,我深知他爱我,就第一次跟他认真的提及他的家庭。
<br/>
<br/>        他的父母,年轻的时候爸爸做过生意,但是没有做成,最后回到农村种地为生,现在在外面看门也赚一些钱,他妈妈在家伺候着哥嫂和侄女。
<br/>
<br/>        他大姐姐是个有钱人,跟姐夫白手起家开着一家工厂,但由于他爸爸和姐夫脾气不和中间发生了许多的事情,很少来往,大姐倒是常常与他妈妈来往。
<br/>
<br/>        小姐姐和姐夫在市里开着一个门脸,生活也不错,小姐姐对父母最好,常常回去看望家人。
<br/>        
<br/>        哥嫂在家住,虽分家了却始终住在老家(就是住在分给老公的这个房子里),他妈妈在家给他们做饭,照顾孩子。
<br/>
<br/>        这样看来,他的家虽不富裕但是还好,没有什么让我听上去不太对的地方,老公说他是家里最小的,父母常年顾不上自己,小时候就是饥一顿饱一顿,有。吃的的时候就死命吃,因为下一顿就不知道什么时间了,我听着就想哭,也理解了为什么每一次吃饭他都吃的很快,狼吞虎咽的,我常骂他跟个白眼狼一样,原来是这样的童年造就的。老公从幼儿时就没有人照顾,两三岁的娃娃被锁在家里,怎样哭也是没用的,自己爬自己玩自己哭,长大了依然不能按时吃上饭,中学后就去了姐姐那里帮忙打工,在姐姐那里吃饭还像是欠了人家一样的,因为那时也是大姐和姐夫的创业时期,根本不能按时上吃饭,老公就这样长大了,能自立的年纪也就好起来了,直到认识我才走出来,去了大一些的城市工作。
<br/>
<br/>       我们考虑结婚,我带着他第一次来我家,家人除了对他的家庭十分担忧对他还是满意的,最主要是我每次回家都做工作,家人看我这样爱他,就同意了,他们始终觉得那个家庭绝对不适合我,但是还是认可了他,就这样订婚了,我家要求他哥嫂必须搬出我们的房子,她姐姐说其实家里是有一些事情,当年分家的时候是他哥哥提出的,两边的房子折合成现价老公要给他一万五,两边的房子里都有两间是给老人住的,但是哥哥把房子卖掉了,连带老人那两间一起卖掉的,当时他哥哥穷得很,根本没有地方住,于是立了一个协议,让他们在我老公的房子里住上五年,五年内哥哥如果把房子盖起来了,给了老人那两间,老公就给他那一万五,如果没有盖,就不给。他姐说这样再住半年就不用给他们那一万五了,就忍忍把。
<br/>
<br/>        我家人都觉得好笑,这也算是分家?哪有谁家分家分的这么不明不白的?我家人都是善良的人,爸爸劝我,反正你们也不回老家去住,他们愿意住就先住着吧,不影响你们就行了,你不能对他家人不好让他为难。我周围人意见都不一样,有很多人说,这个当哥哥的都到了最后半年了还不盖房子早说明问题啦,根本就不盖,再说了,弟弟要结婚了他还拖家带口的赖在弟弟家里不走也可见是什么样子的人。我却向家人隐瞒了一件事,他哥哥一直是哭穷的,见弟弟赚钱了就让弟弟帮他做生意,结果我老公看着亲情就教他一步一步的来,这一年最少也赚了十几万,我觉得他哥哥无论如何也会对他有感激,过了半年也会搬走吧,朋友说我想的太简单了。。。
<br/>
<br/>       我决定跟他结婚了就不会因为他家人有所改变,老公自从订婚后就非常高兴,我要求去他家住几天,就去了,这一去我才知道,一切都不象我想到的和看到的那么简单。
<br/>
<br/>        
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:00
同情楼主,女人就是心软呀em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:09
然后呢呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:12
没了吖?等待直播啊
点击查看全文