要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

刚怀孕天天早上很早就睡不着了,痛苦啊

8156037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕没几天,接二连三的早上睡不着觉啊!人家都说孕妇缺觉,我是睡不着。天不亮就醒了,在床上翻来覆去的烙烧饼。看着老公睡的香真的羡慕死了。实在睡不着就起来做早饭了,以至于这几天都有早餐吃了。老是感觉胸闷,上不来气。乳房发育了好像,内衣太小勒的难受。对气味特别敏感,现在还没到孕吐,我已经快受不了了em77

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:00
如果在家内衣先别穿了,或是换大的,太紧不好,我刚怀孕早上也睡不着起很早,后来有反映了是胃难受就会醒,现在就剩下吃了睡睡了吃了,前几个月是不好过,那也得坚持
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:07
我也是睡不着   晚上睡一会儿就醒了   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:10 | 来自WAP
我也很早就醒,晚上胃难受的睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:14
我刚怀孕也是这样,经常半夜就醒了睡不着,天还没亮就起来了,慢慢就好了~身体要有个适应过程
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:17
我从怀孕到现在一直都是,早上特别的早就醒了,怎么酝酿都睡不着了
点击查看全文
期待小小葱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 14:19
em16该不会天天都睡不着吧,那太可怕了,失眠的滋味真难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:24
我觉得可能是因为我睡的比较早了,所以才会起得早。至于内衣,也是觉得不愿意穿,我对气味也很敏感,非常讨厌香味。当然臭味是以前就讨厌的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:27
LZ 我也睡不着,有时候四五点就醒来,折磨死人了
点击查看全文
期待小小葱 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 18:23
糖小糖80 发表于 2012-10-13 14:24
<br/>我觉得可能是因为我睡的比较早了,所以才会起得早。至于内衣,也是觉得不愿意穿,我对气味也很敏感,非常讨 ...
<br/><br/>我现在在家都不穿,也不出门。就睡觉太折磨人了,下午睡了半下午,晚上又该睡不着了
点击查看全文