要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

怎么办

1080812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕32周,发现老公外面有问题,他也承认了,认错了。要这个家,但我内心的伤痛。。。比刀割还痛。我无法控制自己的情绪,宝宝也乱动,我知道这样不好,但这痛.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:25
em25天啊 ,现在的男人怎么办?怎么都这样,我也经历了这样的事情,但是我们没有宝宝,老公也像我保证要好好过,这样的事情发生在自己的身上真的不知道怎么办,以前没有发生在自己的身上就会一口咬定发生这样的事情就会离婚,但是发生了,真的没有那么容易做决定。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:35
em25不知道 你老公是为解决生理需求出轨,还是另有所爱。要是解决生理需求出轨承认错了给他次机会,爱你老公就包容他一次。
点击查看全文
四片叶子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:40
说家是不会放弃的,但我接受不了。这个疤这辈子不会合上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:22
好好养胎,带好孩子,男人就当他是赚钱机器吧,如果原来没管钱的,趁此机会掌我经济大权。其他的都是浮云。em29em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:22
掌握,打错了em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:23
给他一次机会吧,毕竟宝贝就快出世了,就当他憋了那么久受不了找了小姐吧,只要他从良,宝贝出世以后看他表现
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:28 | 来自WAP
暂时没发现老公出轨,若真出轨了,对我对这个家还算关心的话,我会原谅他的,我结婚就是为了组建一个家庭,我不会轻易让这个家庭散的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 15:45
我们备孕怀孕吃了多少苦头·还这样被男人欺负!不是人····
<br/>
<br/>
<br/>还是看在宝宝的份上·。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:47
分开一段时间吧 冷静一下 你总看见他 就想到背叛 那是对你痛苦 也是对宝宝痛苦 不如分开一段时间 想想到底该怎么办 也让这个精虫冲脑的男人 想想自己到底要什么
点击查看全文