要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[疾病与用药]

弱弱的问一下,有宝妈是乳头凹陷的吗?

1936977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
双侧乳头都有凹陷,三个多月时用矫正器就是吸的那种,吸了一段时间,快五个月的时候发现乳头分泌初乳,就没敢再吸,有时候用手指按摩牵引出乳头,但是马上还会缩回去,这种情况生之后能直接母乳喂养吗?有宝妈和我一样的情况么??em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:01 | 来自WAP
我的好像没那么严重,不过五个月开始每天按肚皮的时候就顺便按MM了,也作了牵引,现在看起来不错啊,不过可能我太用力了,有段时间一天脱一层皮,把我吓坏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:13
我也内陷,但是一吸就出来了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:22
我双乳头严重凹陷,偶尔一个会出来,但是一穿内衣就压回去了。现在开始拔,会痒,太嫩了,我在心思要不用一下乳头保护霜,拔出来后擦一下。还有乳头保护器呢,喂奶时用,专门针对乳头凹陷的,不知道真的可行不。
点击查看全文
langle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:43
doubleyqh 发表于 2012-10-13 10:01
<br/>我的好像没那么严重,不过五个月开始每天按肚皮的时候就顺便按MM了,也作了牵引,现在看起来不错啊,不过可 ...
<br/><br/>我的现在用手指能牵引出来,但是很快又会进去,不知道还能不能喂奶了,还想母乳呢,郁闷啊~~
点击查看全文
langle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:44
戚真铭 发表于 2012-10-13 10:13
<br/>我也内陷,但是一吸就出来了。。。
<br/><br/>我的也是能吸出来,但不知道宝宝到时候能不能有那么大的力气吸到奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:45
我也一边这样,怎么办呢
点击查看全文
langle (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:45
卡娜妈 发表于 2012-10-13 10:22
<br/>我双乳头严重凹陷,偶尔一个会出来,但是一穿内衣就压回去了。现在开始拔,会痒,太嫩了,我在心思要不用一 ...
<br/><br/>我的也比较严重,即使吸出乳头,乳头中间还是有个小坑,你说的乳头保护器是什么样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:52
妈妈们肯定乳房很大,我怀孕前才A罩杯,现在B罩杯,但乳头很大,我一直担心到时不出奶,要通乳超痛!!em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:54
langle 发表于 2012-10-13 10:45
<br/>我的也比较严重,即使吸出乳头,乳头中间还是有个小坑,你说的乳头保护器是什么样的? ...
<br/><br/>类似奶嘴,套在乳头上用。
点击查看全文