要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

谁帮我来看看我这个月的体温是怎么回事啊?

826037 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这月体温一直不见升高,我应该这月7-9号排卵的,可是我8号去做了宫颈息肉的手术,由于做手术,我也没测PL试纸,可是都12号了,也不见体温回升啊,前几个月体温都正常的。有懂的吗?这是怎么回事啊?

贴上这几个月的曲线图。

9-10月周期

8-9月周期

7-8月周期

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:33
我也是   感觉前几天已经排卵了 可是体温也没有上升  正纳闷中em25
点击查看全文
念宝念宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:36
睿思然行 发表于 2012-10-13 09:33
<br/>我也是   感觉前几天已经排卵了 可是体温也没有上升  正纳闷中
<br/><br/>哇,你体温也够纠结了,不过,看你排卵后,体温是上升了不少啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:40
念宝念宝 发表于 2012-10-13 09:36
<br/>哇,你体温也够纠结了,不过,看你排卵后,体温是上升了不少啊。。。
<br/><br/>我用的试纸是大卫8.3那批  也很狗血的  我测到强阳却是昨天
<br/>我每天早上就巴望着体温上升  哎  。。
点击查看全文
念宝念宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:34
睿思然行 发表于 2012-10-13 09:40
<br/>我用的试纸是大卫8.3那批  也很狗血的  我测到强阳却是昨天
<br/>我每天早上就巴望着体温上升  哎  。。 ...
<br/><br/>8.3?什么意思哦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:40
别着急,这个月吃了什么东西,或者打了什么药,再或者思想压力比较大都会影响排卵时间的,拖后一下是很正常的,别紧张,调整好心态很重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:42
念宝念宝 发表于 2012-10-13 10:34
<br/>8.3?什么意思哦。。。
<br/><br/>大卫生产批号2012.8.3的批次  出了问题  敏感度过高了
点击查看全文
念宝念宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:43
茉莉合子 发表于 2012-10-13 10:40
<br/>别着急,这个月吃了什么东西,或者打了什么药,再或者思想压力比较大都会影响排卵时间的,拖后一下是很正常 ...
<br/><br/>就是8号做了宫颈息肉手术,但没用药啊。可能是压力比较大吧。我再等等。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:04
念宝念宝 发表于 2012-10-13 10:43
<br/>就是8号做了宫颈息肉手术,但没用药啊。可能是压力比较大吧。我再等等。。。 ...
<br/><br/>看你的体温图,我感觉是快了,体温在下降,降到低点就排卵了,然后就升高了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:27
我的体温更是纠结,我看你们的都有波动的,看我的,每天都一样的~~
点击查看全文