要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕早期,39天,外阴有点胀痛感,急求有经验妈妈排忧解难。妈

2122011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题,本来有点褐色分泌物,很少,医生叫卧床,2天后就无。孕后小腹一直各种隐疼,说是子宫在长。昨天起,感觉小腹到耻骨会痛,偶尔外阴轻微胀痛。不知道正常不。另外,孕33天贝塔hgc2200.35天贝塔hcg是4320。有经验的姐妹麻烦回答下。
点击查看全文
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 09:30 | 来自WAP
顶一下。
点击查看全文
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 09:44 | 来自WAP
没有人知道吗
点击查看全文
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 10:03 | 来自WAP
顶顶顶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:31 | 来自WAP
额,我像你那么早的时候没啥感觉,但到了20左右就开始耻骨酸痛,再后面就一直耻骨痛了.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:11

弱弱的问一句:耻骨是哪里啊?        

外阴胀痛倒没有。。不过大腿根那根筋有时确实像趁着了似的。。后来问了 妈妈,妈妈说走路走多了,有时大腿根部会不舒服。。像抽筋似的。。但是不疼。。只是不舒服。。这些是正常的!不知道你说的是不是这里!过了6周就没有了!

点击查看全文
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 13:53 | 来自WAP
用爱将心偷 发表于 2012-10-13 13:11
<br/>本帖最后由 用爱将心偷 于 2012-10-13 13:17 编辑 弱弱的问一句:耻骨是哪里啊?&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ...
<br/><br/>不是的,具体位置你百度下咯,不好描述。也许这几天我躺久了。真是千奇百怪的症状都有,天天提心吊胆的。希望我们的宝宝都健康的成长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:22
如果没累着。。。都是躺着的。。。是没关系的!前三个月怕劳累。。如果没劳累是没事的!放心吧!宝宝一定会健康!我说的算!哈哈哈哈哈哈哈。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 06:35
我也是孕早期外阴坠胀感,你后来好了吗?
点击查看全文
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:20

RE: 孕早期,39天,外阴有点胀痛感,急求有经验妈妈排忧解难。妈

小布子 发表于 2013-4-16 06:35

我也是孕早期外阴坠胀感,你后来好了吗?

没问题,后来一切都好好的,宝妈不用过于担心,注意点就行
点击查看全文