要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

两个月的宝宝混合喂养,一天要吃多少奶粉,每次吃多少毫升呢

5552214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们你们家宝宝二个月时一天都喂几次呢?每次吃多少em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:58
二个月一般是120毫升啊!我家也是混合喂养是男宝一直都是120的,大概3小时左右就要喝一次,不过都是先母乳的,你要看宝宝愿不愿意喝,宝宝喝饱了就不哭不闹自己玩了!
点击查看全文
紫云女子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:09
神啊救救你吧 发表于 2012-10-13 08:58
<br/>二个月一般是120毫升啊!我家也是混合喂养是男宝一直都是120的,大概3小时左右就要喝一次,不过都是先母乳 ...
<br/><br/>我家也是男宝,每次只吃60,大约两个小时就喂一次。有时喂完60,他会吃手,再喂奶也不吃,月子里宝宝饿了还哭,现在每天也不哭,搞得也不知道有没有吃饱em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:16
我家男宝120,三个小时吃一次。。
点击查看全文
紫云女子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:42
mini0_0 发表于 2012-10-13 09:16
<br/>我家男宝120,三个小时吃一次。。
<br/><br/>是混合喂养吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:56
我家宝宝一天大概吃八次奶,混合喂养从一天三次奶粉减少到现在一天一次,一次150ML。三个多月大男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:02
我家的喝奶粉150以上  两个半月  间隔两个半或三个小时  男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:11
紫云女子 发表于 2012-10-13 09:42
<br/>是混合喂养吗?
<br/><br/>我从这周开始断了母乳,现在只是人工喂养.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:14
紫云女子 发表于 2012-10-13 09:09
<br/>我家也是男宝,每次只吃60,大约两个小时就喂一次。有时喂完60,他会吃手,再喂奶也不吃,月子里宝宝饿了 ...
<br/><br/>我家是女宝,每顿也吃60,我都快愁死了,吃的也太少了啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:03
点击查看全文