要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

心情不好

61299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一年两次广交会出差了,广州离香港很近,亲戚朋友都相应会叫老公外面带点东西。昨天的事让我有点郁闷。老公是外贸经理,总是赶在广交会前几天去广州布展,现在至从招了得力女下属后经常一起前往,关系密切,每天朝夕相处时间比我多多了,这女下属跟老公以前是朋友关系,老公挺看中她,说她人聪明,把她挖来公司,也是老公请好几次到他公司的,我也认识。前一次广交会我还没宝宝,也跟着老公一起去,也和女下属一起,那时候我是去玩,也去了香港,我们到哪老公都不会不带她,而且平时说话还是老公跟她比较投缘,我到感觉多余的了。而且女下属感觉还会吃我和老公的醋,老公给我拎包她都会插一脚,直接把包给我老公了,其实我也是挺大度的人,她这样也算了吧,跟老公说也不会站我这边,反而说我心眼小了,他们没什么关系一定这样说。也觉得说了也没意思。说说昨天的事吧,我们叫老公给我们带东西,有一样是婆婆叫老公带的,主要是因为我的,我在怀宝宝前换了一个轻松的岗位,婆婆想在我那边的领导送点东西,以便我生宝宝后照顾一下,说买黄金手链给我领导,我怕老公又买以前给我的斯华络奇,叮嘱他要真金白银的,以前那些斯华络奇也都是那女下属挑的,但我就不喜欢这些。结果昨天老公和她去了香港回来后我发短信又买了这个,我大概想到又是那女的眼光,我也不会在老公那说她什么坏话,还以为我吃醋小气呢,婆婆的看法和我一样,送就要送真金白银的,要么不送,然后就和老公说,我领导年纪四十多了,不喜欢这些东西的,老公还说真不要假不要,老公说人家某某买了十条项链十条手链,都朋友让她带的,你眼光不一样,然后我就说我告你妈妈去,我和婆婆关系很好,什么都说,就和婆婆说了,婆婆说这种东西会买的,送谁去阿,原封不动传给老公,老公说你是喜欢妈妈骂我了,我说是的,然后老公说我们吃夜宵去了,就没发了,感觉生闷气,每天和那女的都吃夜宵什么的,他喜欢吃的都会带她去,我虽然都认识,但不代表我心里不会不舒服阿,我是挺相信老公的,老公对我也比较宠爱,但那毕竟是雌性动物,日久难免生情,只是只能一味的相信他,什么做不了,姐妹们,你们遇到这样会生气吗?会怎么做呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:09
看紧一点哦。那女的结婚没哦,如果没有就最好不要让她和你老公经常单独相处。很多男人是经不起诱惑和暧昧的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:16
再坚固的防洪堤,也禁不住长久的侵蚀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:27
这种情况当然要小心了
<br/>
<br/>杜绝一切不安定的因素
点击查看全文
cwbbb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:12
tj云淡风轻 发表于 2012-10-13 11:09
<br/>看紧一点哦。那女的结婚没哦,如果没有就最好不要让她和你老公经常单独相处。很多男人是经不起诱惑和暧昧的 ...
<br/><br/>女的是结婚了,而且她老公我也认识,他老公人长的也挺帅,所以我也放心一点,要不然是感觉不安了
点击查看全文
cwbbb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:16
blink8899 发表于 2012-10-13 11:27
<br/>这种情况当然要小心了
<br/>
<br/>杜绝一切不安定的因素
<br/><br/>两个人在外面我的不安因素就有的,就感觉能怎么办呢,走的时候我和老公也说了,不要什么不要什么的,有一条是不要干坏事,老公说他从小看雷锋叔叔故事长大的,不会的,我老公是挺好老公,就怕长期这样感觉到不安,但没什么办法
点击查看全文
cwbbb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:22
幽幽妩媚 发表于 2012-10-13 11:16
<br/>再坚固的防洪堤,也禁不住长久的侵蚀。
<br/><br/>恩恩,我防是防着,说没说出来,所以心里会闷,不过我现在还是选择相信老公吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:07 | 来自WAP
呵呵,相信他你就傻的可以,他要是不在乎那女的,你说的那些都是不可能的,他在一步一步走向出轨,赶紧拉回来,现在你又怀了,很多事就说不准了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:15
cwbbb 发表于 2012-10-13 13:22
<br/>恩恩,我防是防着,说没说出来,所以心里会闷,不过我现在还是选择相信老公吧 ...
<br/><br/>你可以跟老公说,你嫉妒你吃醋,你不喜欢这样,你会心情不好,有时候说出来,男人反而会知道保持距离了。
<br/>如果他说你想多了,你就让他换位思考下,如果你跟别的男人走太近了,难道老公不会吃醋么?
点击查看全文
cwbbb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 13:23 | 来自WAP
温家云宝 发表于 2012-10-14 10:07
<br/>呵呵,相信他你就傻的可以,他要是不在乎那女的,你说的那些都是不可能的,他在一步一步走向出轨,赶紧拉回 ...
<br/><br/>你说的可能有点道理,太相信了也不好。平时我家里管的也挺牢的。昨天又发生了件事情,晚上我六点发短信给我老公问有没吃饭,他说叫了菜刚吃,我就没发了,八点问他吃好了没,一直没回,九点我问他怎么不回,十点打电话过去电话一直没人接,平时我的电话马上就接了,到十点半关机了,一直不放心睡不着晚上经常上厕所,称上厕所就打,打到早上九点一直关机,早上十点打过来电话说喝醉了,醉的不醒人事,问他吃到几点,什么时候回家的都不知道,你说我能怎么样,我说晚上女的跟你睡了你知道吗,他说不可能的,你说男人要我相信是真的说说的,但能怎么样呢,他跟人家真的睡了,离婚,我结婚三年帮他生了个孩子,最后得到什么,光人走出,我也是无能为力,看看你们有什么办法
点击查看全文