要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

9月29日左右排卵的姐妹,还有没测出来的吗?大姨妈来了吗?

528126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天就是月经日了,心里怕怕的,呵呵,好怕仅存的一丝丝希望瞬间破灭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:14
我也是呢,很担心自己接受不了现实
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 08:23
我大姨妈来了。em25em25em25em25保佑我下个月怀上吧
点击查看全文
四口一家人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:29
我是一定来事了,肚子疼的不行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:35
我30-1号左右排卵的,今天PL后十三天测ZZY弱弱阳,要很仔细才能看清楚,希望能继续加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:39
应该是28号排的
<br/>
<br/>昨晚就有分泌物 早上起来已经来姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:42
luolan821019 发表于 2012-10-13 08:35
<br/>我30-1号左右排卵的,今天PL后十三天测ZZY弱弱阳,要很仔细才能看清楚,希望能继续加深。 ...
<br/><br/>和你时间差不多,昨晚测出来的,今早还有,大卫,秀儿,验孕棒都有,接下来天天测,有加深就去验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:42
我是29号排的   27号在医院做的卵泡检测 1.9*1.7   10月10号测出ZZY弱弱阳的 昨天去医院确定是怀孕了   em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 08:47
rebeccayun 发表于 2012-10-13 08:39
<br/>应该是28号排的
<br/>
<br/>昨晚就有分泌物 早上起来已经来姨妈了
<br/><br/>亲,有分泌物就是来大姨妈的前兆?!
<br/>我5号排卵的,这两天有点很稀的白带,好忐忑啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:11
早早孕测啊 哪怕是弱弱弱阳也是怀孕了,我不知道是三号 还是四号排的 也好忐忑啊 ,今早测了还是大白板
点击查看全文