要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助帖,姐妹们帮我看看我的数值正常不啊?

28965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕45天,抽血检查,HCG值>15000miu/ml,孕酮 16.21ng/ml, 是正常的么?姐妹们,帮我看看啊?
去检查的医院没有妇产科,我拿着这个值去问大夫的时候,大夫就看了一眼,就说正常,我就回来了。
可是回来一查,怎么发现好多比我的值高挺多的,20+,30+的都还担心呢,em69我这个值到底正常不正常啊?我好不淡定啊~~~!大家一定要帮我看看啊~~~!

另外建档的话大家都是多久去的啊?多久医院才开始接收啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:59
46天的时候孕酮21.7ng/ml,问网上的医生说很低,让我住院保胎;问医院的医生说正常,不用管。
<br/>
<br/>我也u知道如何是好了。。
点击查看全文
芦荟缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:06
子予 发表于 2012-3-5 18:59
<br/>46天的时候孕酮21.7ng/ml,问网上的医生说很低,让我住院保胎;问医院的医生说正常,不用管。
<br/>
<br/>我也u知道如 ...
<br/><br/>是啊,你说说这样的情况让咱们怎么办呢?不过亲是都已经做过B超了啊,看着挺正常的,应该不用管了,就好好养着就好了。我这个真是纠结的不行了。。。我到底要不要再去一家有妇产科的医院查一查呢,孕早期真不想查那么多次的,本想就查一次看看正常的话就等建档了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:09
芦荟缘 发表于 2012-3-5 20:06
<br/>是啊,你说说这样的情况让咱们怎么办呢?不过亲是都已经做过B超了啊,看着挺正常的,应该不用管了,就好 ...
<br/><br/>我彩超看见胎心了,但是才100.医生说有点低,不排除停育可能。我这心啊,碎的跟饺子馅似的。。。
点击查看全文
芦荟缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:23
子予 发表于 2012-3-5 20:09
<br/>我彩超看见胎心了,但是才100.医生说有点低,不排除停育可能。我这心啊,碎的跟饺子馅似的。。。 ...
<br/><br/>抱抱啊,我准备改天再换个医院去看看去了,实在是不放心我这个情况,也不知道是不是心理作用,知道这个值低以后,肚子也开始不舒服了。
<br/>希望我们的宝宝都好好的,坚强的,健康的来到我们的怀抱里啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:37
孕酮有点低!我孕酮也低和你比我高多了
<br/>em26
点击查看全文