要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求鉴定........请各位美妈鉴定,老公说宝宝不像他也不像我,是不是报错了?

126216306 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝是06月出生的,出生一周后发现有黄疸在医院照蓝光,回来后嘿嘿的,现在倒不黑了,但我跟他爹就觉得他不像我们两个,所以请好心的妈妈来投票鉴定一下,谢谢啦。。。

先发个一个月左右的照片 L.jpg

N.jpg K.jpg I.jpg J.jpg E.jpg C.jpg A.jpg

再发两个半月变白了的照片 9.jpg

12.jpg 8.jpg 3.jpg 2.jpg 111111.jpg 10.jpg

接下来是我们两个的照片在线等,请投票,谢谢帮忙。,,,,,, 6.jpg

5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

点击查看全文

健康金宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 00:28
有的照片发重复了,不好意思啊,还是新手
点击查看全文
健康金宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 00:35
唉,都没有人帮帮忙吗??em30有没有好心的漂亮的妈妈来看看啊?很想知道外人是怎么看的,谢谢啦,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 00:53 | 来自WAP
下巴挺像爸爸的嘛,脸上半部分像妈妈。
点击查看全文
健康金宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 00:56 | 来自WAP
家怡mama 发表于 2012-10-13 00:53
<br/>下巴挺像爸爸的嘛,脸上半部分像妈妈。
<br/><br/>哎呀,你跟宝爷爷说的一样,这位妈妈眼睛蛮毒的,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 03:38
嗯,眼睛像麻麻,鼻子以下,尤其法令纹还有下巴多像爸爸啊!亲儿子没跑啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 04:30
鼻子像妈妈!!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 06:03
鼻子以上像妈妈些,嘴巴像爸爸,没抱错,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 06:48
这下巴多像爸爸啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 06:48
像妈,像爸的部分可以忽略不计。。em67
点击查看全文