要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不知道中没中,求助

28004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人经期一直二十五六天,可是,大上个月31天,上个月29天。最后一次是2.2,按理说吧,这次的应该到日子,可是大姨妈还没来……

排卵,一直用惠知,测不到,年前改用秀儿,基本总是弱阳,不过貌似在19号稍微加深,但是按照3小时一测的方法,那连天一直反复,但是一直没有强阳。最后估计排卵在19-21号。

20号晚上12点AA,22号早上AA。老公的排精量很少……

3月2日开始肚子腰都开始疼,和平时月经期疼的一样,脚底也是凉凉的。可是一直到今天都5号了,也没有来。

4、5两天测了ZZY,很明显的一道杠。

现在很是不知道该怎么办。担心自己月经突然不来是不是有了什么意外,想看吧,还担心,万一是怀孕了,再给自己折腾掉了……

哦,基础体温,我一直上上下下,很是不稳定。2.28号开始的几天,体温的走势和之前一个月的很像

这三天体温是36.92,36.82,36.82。

恩,再有就是,这几天总是感觉下边温热温热的,总以为是月经来了,可是去厕所看了,不但不是月经来了,就连内裤也没有湿。

求助姐妹们,看看谁知道怎么回事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:50
建议楼主在放松等等看,总测不到,就应该做个卵泡监测啊
点击查看全文
yiguang0954 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:51
cuiling118 发表于 2012-3-5 18:50
<br/>建议楼主在放松等等看,总测不到,就应该做个卵泡监测啊
<br/><br/>因为之前很久都没有要,而且这些方面了解的都不是很多,也不知道该怎么做……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:52
楼主好孕了。接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:54
淡定,高温14天后再测!
点击查看全文