要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

大家快来帮我看看这个女人到底是过去式,还是进行时的小三

88989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81em81em81

刚刚老公又喝的醉醺醺的回家,等他睡着后,我拿起手机查了他的短信,下面是一个女人给他发的消息,可以肯定的是这个女人跟他肯定有过某种关系,但我不能确定的是到底是现在的还是以前的,以前的我就不想计较了,他以前的女人太多,我真的是懒得去理了,但如果是现在的,我真的不知道该怎么办了,昨天才刚大吵了一架,真的没力气再折腾了

那好吧,你明天多少给我拿点吧 2012-10-09 13:15
我现在又不能上班,要是能上班也不问你了 2012-10-09 13:13
我现在身上就一百块,多一个子都没有 2012-10-09 13:12
我没有钱了,所以才 2012-10-09 13:04
哦,我 2012-10-09 13:04
给我拿点钱,要是不拿就告诉我一下,呵呵 2012-10-09 13:02
最近怎么样? 2012-10-09 13:00
是啊 2012-10-09 13:00
连信息都不给我发 2012-10-09 13:00
我艳子

可以肯定的是这个女人肯定是做不正当行业的,还有可能是妓女,我该怎么办啊

怎么可以摆脱这些女人的纠缠,为了肚子里的宝宝真的不想吵架了,宝宝出生后也不可能会离婚,但又不可能这么放纵老公乱来,控制经济也不是个办法,他的钱来源很杂,我无法完全控制住的,好无助啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 16:20
你问问你老公怎么回事,你说如果她有困难我们可以帮助她,看你老公怎么说,要钱你俩就一起送去!!! 你还能怎么样呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 17:24
感觉这个女人构不成威胁,可以观察看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:11
MM 的老公好复杂哦,为什么要给钱给别人用?em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:21
用你老公的手机回过去:
<br/>刚买的号码,不知道你是谁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:47
问问你老公,看他有什么说辞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:54
em40如果我老公在外面瞎搞,我会觉得恶心......如果没有孩子,我会让他滚,可有孩子.....那我就不知道了...哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:05

RE: 大家快来帮我看看这个女人到底是过去式,还是进行时的小三

hongdoudou39 发表于 2012-12-28 14:54

如果我老公在外面瞎搞,我会觉得恶心......如果没有孩子,我会让他滚,可有孩子.....那我就不知道 ...

女人为了孩子都会忍受的??男人不会忍哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:11
我遇到过一个好男人,曾经我不削小说里浪漫的爱情故事,不削什么高富帅.... 他赚100块就会给我99块...... 只是到了某一刻,我终究还是躲不过世俗如今和我相伴的人可以无视一切,包括他的孩子.....而我在乎,在乎的不是他,而是我的孩子...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:04
楼主,这短信你怎么查到的哦~
点击查看全文