要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

难道真的是单角子宫吗

71707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天去做阴超监测排卵,医生看不大清楚腹部情况,只看到一侧卵巢,子宫大小也不说,还怀疑是单角子宫,另一侧卵巢没探及到,可是我这半年来用腹部B超监测排卵并没有说子宫异常,而且几年前曾经怀过但是没要,阴超都看不清楚,那该怎么办呢,难道真的是单角子宫吗,好伤心,今天从医院回来特别难过,不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-16 22:43
亲,你有进一步检查结果了么?我因为胎停育今天去做了宫腔镜人流,做完手术本来挺高兴,结果看医生在检查单子上写了“单角子宫?建议造影复查。”心情一下跌倒谷底。又一个新名词。可是我从来各种阴超,B超从来没查出过子宫异常啊,怎么回事?
点击查看全文
cllkl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:49
cicimm 发表于 2012-3-16 22:43
<br/>亲,你有进一步检查结果了么?我因为胎停育今天去做了宫腔镜人流,做完手术本来挺高兴,结果看医生在检查单 ...
<br/><br/>亲,我没进一步检查,确诊就要造影的,造影伤害输卵管,我想要是真的是单角子宫本来就不好怀再造影那伤害更大了,所以不到最后不去造影,单角子宫只有一条输卵管,造影可以发现。但是别担心,因为亲你也怀过所以怀孕没问题的,加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-20 19:18
cllkl 发表于 2012-3-19 17:49
<br/>亲,我没进一步检查,确诊就要造影的,造影伤害输卵管,我想要是真的是单角子宫本来就不好怀再造影那伤害 ...
<br/><br/>好的。我也不想做造影诶,又怕不能确诊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:10
我是做了造影怀疑是单角子宫,后又做腹腔镜确认的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-26 22:09
cicimm 发表于 2012-3-16 22:43
<br/>亲,你有进一步检查结果了么?我因为胎停育今天去做了宫腔镜人流,做完手术本来挺高兴,结果看医生在检查单 ...
<br/><br/>我和你一样哦!自然流产一次,空囊一次,前两天阴超说可能是单角子宫,让做宫腔镜呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:18
我也是单角,还没怀过^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 11:25
亲,我也是单角,怀二次都自然流了,加我QQ吧461436219我们交流一下。
点击查看全文