要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

找不准排卵日,备战一年未好孕,求帮助

29328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温总测不出高温,拉丝也没观察到,排卵试纸中队长也未出现,只出现过浅粉色。三年前做过无痛RL,例假每次只有2-3天,出血量也不算多,现在需要补充大豆异黄酮吗?VE和叶酸正在食用,不知道是不是应该去看下输卵管有没有不通,听说照影副作用又多,好矛盾,不知道现在该怎么办,求帮助?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 23:07
那就去医院监测几个月排卵吧  我觉得比较方便  我去年做的造影 感觉没什么副作用呢
<br/>例假干净三到七天就可以做  
点击查看全文
波板糖007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 23:23
谢谢,B超监测过,准备这个月就去做照影,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 00:35
波板糖007 发表于 2012-10-12 23:23
<br/>谢谢,B超监测过,准备这个月就去做照影,
<br/><br/>卵泡够大吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 02:10
排卵正常,老公先查精子后再考虑照影,排卵期前后都安排好同房是关键。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:12
ve惟e一定要吃吗^_^什么牌子,是不是养生堂天然惟一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:15
em30去监测吧..我今天就去了...~
点击查看全文
波板糖007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:24
卵泡不是很大,明天就去医院,因为有卵巢囊肿,所以想先去查查,是不是这个原因。谢谢打家了,姐妹们一起努力
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:40
mm 吃过黑豆吗?我发现我吃黑豆的话 哪个月PL就很不错。也有白带拉丝
点击查看全文