要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

求助,马上排卵了,可是中药里面有一味红花怎么办

7917222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
中医给开的药里面有一味红花10g的量马上要排卵了,是不是要立刻停止呢,我很纠结呀em29求解答求帮助啊

最佳答案

青岛七七 查看完整内容

排卵后7-10天着床,着床后才是怀孕,怀孕后,红花可能会活血,容易滑胎 你现在还没怀上,中药里面有红花,完全没问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 22:35
排卵后7-10天着床,着床后才是怀孕,怀孕后,红花可能会活血,容易滑胎
<br/>你现在还没怀上,中药里面有红花,完全没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 10:02
偶的中药也有红花 中医让避孕 给你借鉴下 给你开药时 你没问医生是不是要避孕吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:21
宝宝快来222 发表于 2012-10-13 10:02
<br/>偶的中药也有红花 中医让避孕 给你借鉴下 给你开药时 你没问医生是不是要避孕吗 ...
<br/><br/>开药的时候我没仔细看药方,回来才发现有红花在里面,昨天去看泡泡已经长大2.2*1.9了,测排卵试纸也接近强阳了,估计就要排了
<br/>我纠结的快疯了怎么办怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:35
em46 红花,要避孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 15:25
貌似我的中药最后4副理,也有红花,我每次早上喝完,上午都要拉肚子,是不是与这有关呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:03
No丶1 发表于 2012-10-13 14:35
<br/>红花,要避孕的
<br/><br/>em49em49em49em49em49em49em49em49
<br/>
<br/> em49em49[:em49:][:em49:][:em49:][:em49:][:em49:][:em49:]
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:10
儿子叫虎蛋儿 发表于 2012-10-13 18:03
<br/>[:em49: ...
<br/><br/>问问医生吧。。图个心安
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 18:27
红花孕妇吃了是堕胎的。但是我买的促排卵中药里面也含有红花,没有怀孕的话,吃了没事,怀孕一定不能吃hi
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:50
ya900101 发表于 2012-10-13 18:27
<br/>红花孕妇吃了是堕胎的。但是我买的促排卵中药里面也含有红花,没有怀孕的话,吃了没事,怀孕一定不能吃hi ...
<br/><br/>那就是着床之后就不能吃了是吗
点击查看全文