要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

奶牛一头,可是郁闷中

39454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于奶牛,剖腹产3天后涨奶,让请的阿姨按到乳头开裂,无奈请催奶师开奶,本身小叶增生厉害,医生建议母乳喂养有助于减少小叶增生,谁知打通后又涨奶,又请护士按摩,痛到死去活来,导致乳头大又短,右边那个更是短的可怜,宝宝在最初几天一直喂奶粉,现在都不肯吸我的奶,天天老公用手挤出来给宝宝喝,怎么样才能让宝宝吸我的奶,这么纠结的乳头能实现亲喂吗?请有经验的妈妈帮帮我!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:56
可以先把奶嘴放在乳头上,让宝宝吃,这种吃法只能用几天,之后就要宝宝自己亲自吸你的乳头。我一开始有一个乳头内陷得很厉害,就是这么做的,后来乳头特别长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:20
用电动吸奶器吸出来喂,吸一吸乳头也会变长,宝宝就能吃了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:32
先用吸奶器吸一会再给宝宝吃,宝宝大点以后就比较会吃奶了。我奶头短粗,奶水冲,基本是吸出来喂的,很辛苦。为了宝宝啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:43
我当时刚生完宝宝和你一样的问题,生完宝宝几天喂的奶粉,后来第四天涨奶奶头短,宝宝也不认,后来先是吸出来给宝宝吃,后来没办法逼着宝宝吃,最初宝宝只在快睡着的时候才吃几口一醒就哭不吃,好多天才开始吃了,得坚持啊,不要不忍心要不你涨奶宝宝不吸自己动手挤出来太累了。有点耐心,要坚信你是他的妈妈他肯定会接受你的!
点击查看全文