要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

1元试纸测出很浅的印子,贵的测了白板!!

101278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天用一元ZZY测了开始还以为又是白板,扔垃圾桶里,但是感觉试纸颜色有些不对劲,但是第二条杠也不明显,过了好几个小时再捡起来看居然第二条线出来了!!我是2号PL的,我小激动了一把,但是看试纸说明是要在10分钟内的结果才对,我又很担心,第二天火速买了贵点的,赤裸裸的大白板啊,郁闷死了,空欢喜一场,我上次是12号的YM,一般回推迟2、3天左右,唉,肯定没戏了,没有什么明显的征兆,备孕一年,唉……
<br/>
点击查看全文
0007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:39
怎么看不到回复啊?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:46
呵呵这个也不一定?我上次怀孕就用最普通的试纸测出来了?结果用很贵的就没测出来?过了好多天就测出来很深了?呵呵也没准?再等等^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:48
貌似测早了吧
点击查看全文
0007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:49
leon504 发表于 2012-10-12 21:46
<br/>呵呵这个也不一定?我上次怀孕就用最普通的试纸测出来了?结果用很贵的就没测出来?过了好多天就测出来很深 ...
<br/><br/>但是我是隔了大半天再去仔细观察才看到的,试纸不是说过了十分钟结果无效吗?
点击查看全文
0007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:50
祗是遊戲 发表于 2012-10-12 21:48
<br/>貌似测早了吧
<br/><br/>我是12号的YM呢,PL第十天,也是测得试试吧,我好着急呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:51
继续测  呵呵  加油
点击查看全文
0007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:54
玫瑰天使000 发表于 2012-10-12 21:51
<br/>继续测  呵呵  加油
<br/><br/>伤不起啊,看见赤裸裸的大白板我就绝望,备孕真是叫人要学会坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:57
0007 发表于 2012-10-12 21:54
伤不起啊,看见赤裸裸的大白板我就绝望,备孕真是叫人要学会坚强

呵呵 我都几年了呢
希望看了我的  你心情会释然点  发泄过后收拾好心情继续再战
http://bbs.bozhong.com/thread-36585338-1-1.html?fromuid=1143250

点击查看全文