要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

如何补钙,如何补钙????

803413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25宝宝一个多月测的严重缺钙,一直在吃伊可新鱼肝油,刚开始补得钙是葡萄糖酸钙,前几天吃完了换的优珍牛初乳钙。刚才看了个贴说牛初乳会让宝宝发育过早。我家的是女宝宝,现在心里有点怕怕。不知有类似情况比较专业的妈妈都给孩子补钙了没??补得什么钙?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 02:43
孩子吃了2盒钙就停了,我觉得一岁前不要补这些,缺什么以后补都不会晚em32
点击查看全文
小艾贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:21
小毒 发表于 2012-10-13 02:43
<br/>孩子吃了2盒钙就停了,我觉得一岁前不要补这些,缺什么以后补都不会晚 ...
<br/><br/>em37由于查出来是严重缺钙怕影响发育~~~
<br/>不过你好厉害哦,两个宝宝出生日期挨得那麽近~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:07
小艾贝 发表于 2012-10-13 12:21
<br/>由于查出来是严重缺钙怕影响发育~~~
<br/>不过你好厉害哦,两个宝宝出生日期挨得那麽近~~~ ...
<br/><br/>em14生完老大9个月就再孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:49
小艾贝 发表于 2012-10-13 12:21
<br/>由于查出来是严重缺钙怕影响发育~~~
<br/>不过你好厉害哦,两个宝宝出生日期挨得那麽近~~~ ...
<br/><br/>怎么查的,抽血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 23:24
问了当儿科医生的朋友,说,如果不缺钙都没必要吃该补充剂,如果能每天晒太阳也就没必要吃AD
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 00:34
还是多晒晒太阳吧。光补钙,也要能吸收才行。
点击查看全文
小艾贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:40
皮皮mummy 发表于 2012-10-23 21:49
<br/>怎么查的,抽血吗
<br/><br/>是扎的手指,
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:44
我女儿两个多月啦,这两天我也好茅盾,不知道该不该给她吃鱼肝油。
点击查看全文
小艾贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:56
黎旭桐 发表于 2012-10-24 15:44
<br/>我女儿两个多月啦,这两天我也好茅盾,不知道该不该给她吃鱼肝油。
<br/><br/>我家YOYO都吃一盒了(三十粒),断断续续的。从出生20天吃的!
<br/>
点击查看全文