要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

老天爷求你睁开眼看看我

1866218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月空囊清宫,今年8月22末次yj,今天已51天,三天前又开始出现了那跟第一次一样的黑褐色分泌物。45我已经B超有胎芽和心管博动。我知道又要面临胎停了,自从流血开始后没了早孕反应,期间一直有吃地屈孕酮片,现在在打针。老天爷你睁开眼好不,我只想有个健康的宝宝,如果要用我的命换我也愿意,虽然我知道孩子已不好了,但我还在期待那1%的希望,求你可怜可怜我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:17
em25em25em25希望你能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:41
em25em25em25em25给LZ的宝贝祈福!希望你家宝贝儿好好的!希望我也早点好孕...em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 23:12
em25em25em25保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 09:08
不是有胎心了吗?褐色的打黄体酮就能止住的,不要坐着,要躺床上,放心养胎没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:20
em25em25楼主你的情况跟我怀孕当时很像,我也是45天出现褐色分泌物输液打针吃药不在话下,只为了保住自己所盼的宝宝,我以为躲过这次后可以平安,可是后来接二连三也除了情况我也躲过去了,可是就在一个月前宝宝还是离开了我,当时都已经怀孕5个二月20天了,心痛的滋味相信楼主有体会,所以知道宝宝不好就放弃不要不舍得,不然后来失去会更心痛的,楼主加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:50
楼主,我们情况一样,今年2月我再次停胎了,不过只要有一线希望都要坚持,一直躺着,什么都不要做,心情很重要,老天不一定会眷顾这个宝宝呢,加油,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 11:38
45天都有胎芽胎心,很正常了,有褐色分泌物可能是你孕酮低引起的呢?有一次胎停的经历,你很紧张害怕,但是不一定这次也不好阿,你可以每周验孕酮跟HCG,看看激素水平正常吗,实在不放心再做次B超,好多孕早期见红,补充黄体酮都保胎成功了的,希望你跟宝宝都健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:39
你不小心回头, 发表于 2012-10-13 09:20
<br/>楼主你的情况跟我怀孕当时很像,我也是45天出现褐色分泌物输液打针吃药不在话下,只为了保 ...
<br/><br/>为什么会出现这些情况啊?你都做了哪些检查啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:30
保佑....!
点击查看全文