要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

姐妹们你们说我是不是被医院骗了!关于孕酮!

1289723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去北京海妇医院检查 怀孕56天 hcg66710u/l. 孕酮22.59ng/ml. 大夫居然说我孕酮低 给我开了一盒孕酮还有两盒滋肾育胎丸 我回家一查 7周这个值也不低啊!到底低不低姐妹们帮帮我,是药三分毒啊!爸妈都不让我吃啊!

点击查看全文
乖乖叨叨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:29
自己顶!期待姐妹们帮忙!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 23:09
怀孕56天,这个数值的确不高。吃不吃Mm自己衡量,不是必须吃药,但也有谨慎的人会吃!
点击查看全文
乖乖叨叨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:49
可小可 发表于 2012-10-12 23:09
<br/>怀孕56天,这个数值的确不高。吃不吃Mm自己衡量,不是必须吃药,但也有谨慎的人会吃! ...
<br/><br/>谢谢!那我就只吃孕酮吧!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 22:49
有的医生说25 今天还有的说29以上.我18今天被批判了好久..
点击查看全文
乖乖叨叨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:16
奶酪的 发表于 2012-10-13 22:49
<br/>有的医生说25 今天还有的说29以上.我18今天被批判了好久..
<br/><br/>我今天问了一个北医三院的妇科大夫 她说不用吃 我就放心了 主要是现在买药大夫有提成吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 12:32
乖乖叨叨 发表于 2012-10-15 11:16
<br/>我今天问了一个北医三院的妇科大夫 她说不用吃 我就放心了 主要是现在买药大夫有提成吧! ...
<br/><br/>不至于的 5针黄体酮 10多块钱。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:16
我22.85医生也没说我什么啊,现在宝宝三个月了,刚建卡回来.
点击查看全文
乖乖叨叨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:21
傻瓜丫丫 发表于 2012-10-15 13:16
<br/>我22.85医生也没说我什么啊,现在宝宝三个月了,刚建卡回来.
<br/><br/>是啊!所以我说我被骗了,明明没什么,大夫非让我补,哎……
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:23
乖乖叨叨 发表于 2012-10-15 13:21
<br/>是啊!所以我说我被骗了,明明没什么,大夫非让我补,哎……
<br/><br/>可能值刚好及格,医生叫你补是想安全点吧,反正我那时候就没有补,医生也没叫补,自己注意点咯,真不放心就吃药补吧.
点击查看全文