要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

4维归来,羊水偏多,怎么办呀??

104869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了4维彩超,宝宝非常配合,一上来就看到了脸,宝宝那个时候正睡的香呢,但是医生说第一句话就说羊水偏多,让我的心拔凉拔凉的,下面是我的情况,我现在孕23周+,其他情况都没有问题,羊水深度7.6CM,羊水指数24.5,羊水偏多,大家有身边有这样的情况吗,我现在很紧张,很担心宝宝有问题,大家有没有什么办法降羊水呀,医生让一个星期后复查??大家知道请说说哦,安慰一下我也好呀em81em81em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:27
我也是四维时羊水偏多,现在在喝红豆水利尿,戒了豆浆和汤类,听说玉米须煮水很有效,我过两周去复查,如果还没正常就喝玉米须煮水了
点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:29
乐意妈 发表于 2012-10-12 20:27
<br/>我也是四维时羊水偏多,现在在喝红豆水利尿,戒了豆浆和汤类,听说玉米须煮水很有效,我过两周去复查,如果 ...
<br/><br/>红豆水利尿吗,医生就是叫我玉米须煮水呀,但是不知道有没有效果呀!亲的羊水数值是多少哟?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:34
我的羊水指数19.6也超标了,听说玉米须煮水很有效,你试试看,我是刚好家里有赤小豆没吃完的,就顺便先吃完复查后再说了
点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:50
乐意妈 发表于 2012-10-12 20:34
<br/>我的羊水指数19.6也超标了,听说玉米须煮水很有效,你试试看,我是刚好家里有赤小豆没吃完的,就顺便先吃完 ...
<br/><br/>好的,谢谢哟,你超的不算太多了,我的超了比较多,今天下午去买菜的时候就弄 很多玉米须回来,希望有用吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 10:32
我22周时羊水较多7.7,然后就吃冬瓜,红豆粥,控制喝汤了。24周四维羊水恢复到5.7了,大夫说羊水就是不固定的。别担心。
点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:40
喊︻◣鑫寶 发表于 2012-10-13 10:32
<br/>我22周时羊水较多7.7,然后就吃冬瓜,红豆粥,控制喝汤了。24周四维羊水恢复到5.7了,大夫说羊水就是不固定 ...
<br/><br/>谢谢,看到你这我就比较有信心了,我现在就喝玉米须水了,希望有用,你那个东瓜是煮了吃吗?还是煮汤呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:07
茶茶fs 发表于 2012-10-13 13:40
<br/>谢谢,看到你这我就比较有信心了,我现在就喝玉米须水了,希望有用,你那个东瓜是煮了吃吗?还是煮汤呀? ...
<br/><br/>冬瓜可以和小虾皮一起炒,虾皮还补钙。
点击查看全文
茶茶fs (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:23
喊︻◣鑫寶 发表于 2012-10-15 11:07
<br/>冬瓜可以和小虾皮一起炒,虾皮还补钙。
<br/><br/>好的,谢谢哟,刚好买了东瓜,晩上就做来吃。
点击查看全文