要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

请大家帮我看看我还能保胎吗?万分着急!!!

828810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年7.26的末次月经(说明:怀孕前一次月经整整推迟了20天),8.25测出排卵的,9.3号在家测出怀孕的,9.26号去北京妇产医院查的B超,只有胎囊0.4cm,未见胎心胎芽,HCG75443.3 mIU/mI,孕酮12.65 ng/ml;大夫当时说孕酮低就开了孕酮药和保胎药,等10.12号再去医院查B超还是只有卵黄囊1.0cm,未见胎心胎芽,卵黄囊比上次长了0.6cm,HCG也降到14463.00 mIU/mI,孕酮降到9.82 ng/ml;再加上当天上午在医院就出血了,褐色的,不多,肚子也不疼也没有坠腹感,医生说没希望保胎了,直接给我安排的手术,但是我觉得卵黄囊在长,证明还有妊娠,大家说我是不应该在试试啊,董的宝妈们给我分析一下我这种情况!我真的好无助啊em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 23:06
这个不太懂,帮顶下!但我觉得,不要太轻易放弃,换个医院查下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 00:05 | 来自WAP
孕早期hcg下降就基本没什么希望了,再查一下,不行就别拖着了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 09:06
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 23:20
楼主之前用过黄体酮吗??如果用过就保试试
<br/>如果没有 也许能自然流产
<br/>我现在多么希望能有奇迹自然掉下来 可是我的黄体酮用的很多 肯定要清宫的...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 23:21
帮你顶上去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 00:24
和我情况差不多...医生说的对
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 01:22 | 来自WAP
实话说没希望了,情况和我差不多,孕囊发育太慢,怎么保胎都没用,浪费精力和金钱。
点击查看全文
chinjo85 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:29
谢谢大家,我已经做了清宫手术,现在用语言已经没法形容我的心情了,看到这么多的好姐妹为我祈祷帮我解决问题,心里很宽慰>>>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:39
养好身体,好孕会来的。
点击查看全文