要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕54天,孕酮才51.55nmol/L, HCG 62266

1884615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20日末次月经, 今天第一次去医院。 

本想B超知道子宫怎样,可是医生不让B超,说3个月到了再查,免得给B超弄流产了。 可我还是很想知道宫内情况。 又不敢不听医生的。 

查了孕酮才51.55nmol/L<大单位等于才16.21>,, HCG 62266miU/ml

备孕第一个月就中了,也是我第一次怀孕,不知道为什么孕酮这么低。 医生给开了黄体酮针剂<一天一针>及"琪宁“黄体酮胶丸<每日3次,1次1粒>.

点击查看全文
兰香99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:56
我09年做了一个“肌壁间”肌瘤去除手术,11cm, 子宫有疤痕,深,而且在宫体部,疤痕位置很不好,怀孕算是很危险,特别是孕后期。
<br/>
<br/>所以很想知道胎盘位置离这疤痕远不远, 也想排除宫外,可是医生要让等第三个月,心里忐忑啊。
<br/>
<br/>希望明年能一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:42
我们情况很接近,我孕酮和你一样
点击查看全文
兰香99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:00
幸福朱满家 发表于 2012-10-12 20:42
<br/>我们情况很接近,我孕酮和你一样
<br/><br/>亲,那你有打针了吗?
<br/>我孕酮低了点,但HCG有6万多,应该可以排除宫外孕了吧? 今天那医生超忙,也不敢再问她。 目前没有出血过,肚子偶尔痛,不经常。 希望能排除,那医生不让B超,我也不想去别的医院B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:09
孕酮低有可能是着床比较晚 不过还是最好卧床 补黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:40

兰香99 发表于 2012-10-12 21:00 亲,那你有打针了吗?我孕酮低了点,但HCG有6万多,应该可以排除宫外孕了吧? 今天那医生超忙,也不敢再 ...
我做了B超宫内,好小,有心管搏动,医生建议吃维生素E和孕酮片
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:43
B超会流产??em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:26
亲,我末次yj时间和你一样,孕酮也低和你差不多
<br/>53天的时候去yc小宝贝啥都有了,不过偏小一周多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:43
不会吧,B超会流产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:44