要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

两年之后的今天,还是走上了看西医的道路

439612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚已经三年了,第一年没有打算要宝宝,因为我们的经济基础不好,老公家也不是特别有钱。所以就没有在打算中,当是自己是25岁,也觉得还有点小,没有玩够,于是和老公商量说第二年再要。

结果结婚没几个月,突然三个月都不来月经了,回老妈家和老妈一说,老妈说那就是怀了,让我注意点。结果回到家以后,用ZZY试纸一测,不是中队长。我就知道,是月经不调了。接着就找中医看开始调月经,吃了几副药,红军来了。

因为婆婆与那个中医认识,中医在给我摸脉的时候,说我体虚,就这样把月经调的来了,又给我拿了几副补的药,吃完了,也没再去,以为正常了,可是又过了几个月,月经完了的第4天左右,又开始出血,而且血的颜色是鲜红的,并不是一直有,有时候突

然就来了,有时候就特别干净,我觉得不对劲,便去了医院,到医院大夫一测内膜说是内膜增厚(月经的第20天,内膜是1.3CM),也检查了一个妇科,结果查出有轻微的宫颈糜烂,而且这次出血是不规则出血,给我拿了治不规则出血的药。吃了几天,刚停药,月经就来了,而且是我有生以来最多的一次,那几天我都没有上班,而且是大块大块的血片流出来,吓死人了。等这次月经完了,又去医院复查,说内膜还是厚(当时好像是1.2CM),建议刮宫。我一听这个,不争气的眼泪就流下来了,那几天,天天在家哭 。后来知道我们同事在三甲医院一直也在看,因为她是多囊,说大夫挺好的,我又去了她的那个医院,也找了相同的医生。到那大夫先给检查妇科,说是细菌性阴道病,并不是不规则出血,给拿了洗的药。而且给大夫一看在那个二级医院照的B超说是内膜增厚,医生给拿了地屈孕酮片和抗宫炎片,说是药物性刮宫。我就按医生的叮嘱吃了7天孕酮,停药后,月经来几天,等完了以后,又去医院复查,炎症没有了检查是阴性,而且和大夫说了打算要宝宝,大夫建议吃达英35调月经,而且先让老公检查,如果没问题,我再做通液,我一听要吃避孕药,我有点纠结了,最后还是没吃,决定用中医调。

老妈给找了一个中医,说是祖传中医专门看不孕不育的,说有的人吃了都怀双胞胎了,一个劲儿的催我,于是就去了,吃了一年多,也没有怀,花了得几千,还是不行,又转回到婆婆认识的那个中医,吃了两个月的中药还是不管用,两个中医也说不出来 什么问题,总说是虚;就这样,吃了两年的中药,不仅没怀孕,月经还是不正常,虽然是周期正常了,可是天数还是挺长的,每次来月经都是10多天,烦的要死。

今天又去看西医了,还是两年前的那个医生,大夫说:两年前做的激素6项检查说是雄激素高点,但是不是多囊,还是给拿了地屈孕酮和达英35   让先吃地屈7天,然后停了以后会来月经,来月经的第1天或第2天天开始吃达英35,等月经干净后3-7天给我做通液 ,说不出意外,明年春天就可以怀孕的,我现在的纠结要不要按西医的方法来治疗,还是继续按中医。西医就是快,但是吃那么多激素的药,肯定会伤身体呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 20:00

回帖奖励 +1

星星,偶来窜门了,加油哦!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:06
我们都要加油em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:11
我前年查激素 医生说我促黄体高了 疑是多囊 让我买克米 我买了但没敢吃 百分之九十多胎   然后就断断续续的看了 去年查激素促黄体正常了  雌二醇E2有点高 但医生没开药  我自己感觉如果查出问题的话 还是西医吧 调理身体可以慢慢中医  我是西医检查什么问题都没有 连造影我都做了  然后西医也不开药也不打针 我太着急了 毕竟也几年了  所以就找中医把脉 说肾阳虚 我自己要求开了三个月调理身体的中药冲剂   地屈孕酮我也吃过 为了催经 你现在还纠结什么激素伤身体?能怀上那就是最好了啊 管他中医西医呢  你这不是已经浪费两年了嘛!我是一直都在看西医!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:14
em46大家都能早日怀上BB!em25em25em25em25em25em25菩萨保佑!em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 20:53
跟楼主一样,也终于还是走到西医这条路了,明天再去复查性激素6项,顺利的话周一看过医生以后就开始吃达英35了,还好是认识的专家,还是我的老师。
<br/>这也是没办法的办法,中药我还是会一直吃的,当调理身体吧!
<br/>我们一起加油吧!
点击查看全文
繁星宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:47
玫瑰天使000 发表于 2012-10-12 20:11
<br/>我前年查激素 医生说我促黄体高了 疑是多囊 让我买克米 我买了但没敢吃 百分之九十多胎   然后就断断续续的 ...
<br/><br/>亲,我的月经周期是30-32天,就是时间长
点击查看全文
繁星宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:47
好,谢谢各位姐妹们,大家一起加油
<br/>我决定改西医
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:49
繁星宝贝 发表于 2012-10-12 22:47
<br/>亲,我的月经周期是30-32天,就是时间长
<br/><br/>那你也没什么病啊 这也不算长呢  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 23:34
LZl连续两年中每个月都在吃中药吗?我现在吃了两个月的就已经不怎么想吃了~~LZ真em58
点击查看全文