要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

老公,这样的你,怎么能让我不心疼!

856519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>

大家也说说自己老公都为你做过那些呢,给大家看看,都感动一把em05。花了个时间写个原创不容易啊,大家给点鼓励先em68
<br/>
<br/>原文:
<br/>
每次我像个孩子一样丢三落四,你总会帮我做好一切;

换下的衣服等到确定没穿的了才洗,有时候总是你帮我洗;

出去吃饭,我张嘴就行,碗筷饭菜,倒水都是你的事,

我喜欢吃的东西你总会说不喜欢,而老是会吃掉我剩下的。
<br/>生理期时,总不让我干活,帮我熬姜汤,监督我不能吃生冷。
<br/>有时犯懒了,你总会包了所有家务;

我洗完头,有时总让你帮我吹头发;

出门前,你帮我查好路线,查好车次时间。

从来我都不知道钱花在哪,而你总是帮我精打细算;

从来我都有落手机的毛病,总是你提醒,恨铁不成钢的怪我没记性;

恋爱时的寒冬,我只要说想你了,下班时你总会出现在公司门口;

很多次都等上几小时,触摸到你冰凉的手,我心里是满满的感动;
<br/>冬天街上,总把我的手放进你的衣服,贴着你温暖的背;

再怎么累、怎么远、你也总是每天接我下班;

晚上总要我枕着你的手臂入睡,既使第二天手臂麻木还是乐彼不疲;

你说这样才踏实,安心;还说出差时抱不着我感觉缺了很多东西一样!
<br/>每次我噩梦惊醒,你总会拥着我说:有我在。

你知道在异乡我的害怕孤独,你从一周见一次朋友,变成一个月一次,现在是几个月都没有一次。

这样一直宠着我,心疼我的你,怎么能让我不爱。
<br/>em37

我喜欢你温暖的笑容,总是能让我生不起气来;

有时候故意装着生气,让你想尽办法的哄我,然后享尽女人撒娇的权力;

有时候我故意气你,看着你转过头不理人的生气模样,感觉像个大男孩一样可爱;

然后再扑上去挠你胳肢窝,怕痒的你总是很快败下阵来,“很凶的教训我”。

喜欢每天下班就看到你,窝在你怀里,听着你说“咱们回家”,幸福的感觉如电流般传遍全身;

em26
<br/>老公,你也很物质
<br/>衣服生活用品我想要什么都给
<br/>可当我看着街上的小玩意津津有味时,你总是会泼冷水“这东西有什么用,又不能吃,又不用的”。
<br/>我总是埋怨你不懂女人,不浪漫。

可今年的七夕当着同事的面,我收到你送的一大束玫瑰。
<br/>那一刻,感觉心里柔柔的,暖暖的,甜甜的。

<br/>

老公,你对我也很宽容。

我的脾气属于生气时一点就着的那种, 
<br/>而你从不和我吵,总是等我发泄完,然后安慰我。
<br/>有时我口无遮拦,说很多伤人的话,看到你难过的表情,我都觉得自己过分。
<br/>而你一直都是个温柔的男人,一直包容着我。
<br/>因为爱我,包容我所以的过错;
<br/>过去不懂事,总是让你伤心,而你一直包容我,从不曾离开。
<br/>从不见过你为任何事掉泪,因为我伤了你的心偷偷抹眼泪。
<br/>还给我机会再爱你,再拥有你的爱。
<br/>有你这样的老公,我还求什么呢?
<br/>
<br/>老公你也很坚强,很能干。
<br/>毕业后就很独立,从不让家里人担心;

你说要好好工作赚钱,让父母和我过上好日子;
<br/>你也一直在这么做,有时候经常工作到深夜,经常出差。

记得那一年咱们“破产了”,你把身上仅剩的几块钱买了吃的给我,还一直说自己不饿;
<br/>我知道这一刻开始,我爱惨了这个男人;
<br/>

<br/>老公你也很会装。
<br/>明明很累了,总是说什么不累;

明明压力很大,在我面前还总挂着笑容;
<br/>明明心里很难过,还总是说没什么;
<br/>明明很想家,离那么近,但为了陪我,不勾起我想家的情绪,我不回家你也不回。
<br/>同时我也很心疼你。
<br/>我会尽我所能去爱你。
<br/>不再让你伤心,做个懂你,爱你的小女人。
<br/>我们会一直好好的走下去……em50    
<br/>

<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 19:09
em39em39em39
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:11
有介么好的老公?好吧!你故意让大伙来羡慕嫉妒恨。。。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:56
就说不能生儿子,长大了就知道对别的女人好。这些事估计一件都没为老妈做过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-12 20:32
真幸福em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:35
em46em26em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 00:17
em49em49em49
点击查看全文
若即若漓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:11
smile~baby 发表于 2012-10-12 19:09
<br/>
<br/><br/>别流口水了哈,这个男人俺已经打上标签了,你们没机会了em05
点击查看全文
若即若漓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:12
蓝草莓宝宝 发表于 2012-10-12 19:11
<br/>有介么好的老公?好吧!你故意让大伙来羡慕嫉妒恨。。。
<br/><br/>果然被你猜到了,哈哈em50
点击查看全文
若即若漓 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:13
茉莉浮萍 发表于 2012-10-12 19:56
<br/>就说不能生儿子,长大了就知道对别的女人好。这些事估计一件都没为老妈做过。 ...
<br/><br/>额,他也很孝顺的了,这也是俺欣赏他的一个原因呢。em24
点击查看全文