要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

烦死了 烦死了

532016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕两个半月开始,出了点血,吃了药,打了针后,变成了,每天早上小便擦出的一点点有时粉色有时褐色的分泌物,B超也显示BB很好,都有胎盘了。可是,针打了,药也吃了,现在都快三个月了,为什么还有啊,每天一点点,只要一擦到,就什么心情也没了。

医生也说不出这什么,说也有可能是淤血流出,可是,都半个月了,都还不止的。哎,烦啊!

点击查看全文
好呀呀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:06
姐妹们,给点主意,给点安慰吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:44
不怕的,我也有类似的情况,过了3个月,就没事了,当时也是挺烦的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:24
我有时大便会有血。。。555,估计是痔疮
点击查看全文
好呀呀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 23:23
好呀呀 发表于 2012-10-12 19:06
<br/>姐妹们,给点主意,给点安慰吧
<br/><br/>谢谢安慰喔,还有两天就三个月,哎,我整天都担心哩,这个宝宝,要了一年才要得到的。
点击查看全文
好呀呀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 23:24
兔兔的兔兔 发表于 2012-10-12 22:24
<br/>我有时大便会有血。。。555,估计是痔疮
<br/><br/>那你吃的食物要平衡,淡点也可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:21
我前一段时间也是这样,后来发现是阴蒂上长了个痘痘破了引起的,所以你自己检查一下下身,然后用盐水好好洗洗。
点击查看全文
好呀呀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:23
金娃娃快来 发表于 2012-10-13 12:21
<br/>我前一段时间也是这样,后来发现是阴蒂上长了个痘痘破了引起的,所以你自己检查一下下身,然后用盐水好好洗 ...
<br/><br/>    em29我发现我不是,我是那种白带的,怀孕后白带就有点偏黄,自从,流血后,现在白带就是有时褐色,有时也不知什么颜色,好像有点桔色的。
点击查看全文
好呀呀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:25
大头蚊 发表于 2012-10-12 21:44
<br/>不怕的,我也有类似的情况,过了3个月,就没事了,当时也是挺烦的。。
<br/><br/>谢谢安慰喔,我快要三个月了,好像这十几天以来一直都是这样子,量很少,但它总是不想走,我有时想不开,就挺烦的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:26
好呀呀 发表于 2012-10-13 13:23
<br/>我发现我不是,我是那种白带的,怀孕后白带就有点偏黄,自从,流血后,现在白带就是有时褐色 ...
<br/><br/>去查一下会不会是宫颈息肉,有人怀孕以后会长息肉,也会出血,不过这种血不是子宫出来的都不要紧。
点击查看全文