要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有姐妹照三维很不顺的啊?

29115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
极度的郁闷,9月28去医院预约的三维检查,排到10月12号!期间这个心情啊,晚上都睡不好觉~今天好不容易等到了,下午早早就去了~这家伙第一次照不让看,我走啊走!爬楼梯啥的,累得都不行!可第二次还是不行!睡觉,两手把脸挡住!医生说再去走走!这次还听同事说的去吃了一碗热汤粉!终于宝在肚里翻腾了!可是,医生开会去了!!!又给我安排到下周一,说什么来了就马上可以照!!!!难道你不知道我有多么急吗?我~~~我看大家都照的好顺的,怎么就我家宝那么不乖啊~现在只能等到下周一了,难熬啊~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:30
我照四维照了三次都没照成,后来就照了普通彩超。宝宝超级不配合。郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:37
我家宝倒是很配合,20多分钟就搞定了
<br/>
<br/>你下次超的时候可以准备一块巧克力,听说吃了宝会动的欢些,我准备了没用上em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:41
em30俺今天去了,成功了,医生也让出去走个5分钟,回来就OK了
点击查看全文
云蓉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:34
乐意妈 发表于 2012-10-12 20:37
<br/>我家宝倒是很配合,20多分钟就搞定了
<br/>
<br/>你下次超的时候可以准备一块巧克力,听说吃了宝会动的欢些,我准备了 ...
<br/><br/>是哦!谢宝妈~我下次也打算吃得饱饱的再去~
点击查看全文
云蓉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:39
qiuyun520 发表于 2012-10-12 20:41
<br/>俺今天去了,成功了,医生也让出去走个5分钟,回来就OK了
<br/><br/>真好!羡慕哈~我们下次也要一次过关哈~
点击查看全文