要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

偷看老公跟叔叔聊天后,跟公婆谈了

1315518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是事件原由的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36611314-1-1.html

今天跟公婆说了,希望公婆可以劝劝儿子,一下是公公婆婆原话:

公公你们结婚一年,他外面找这么多次女人,说明他真的不在乎你,不爱你,这么说吧,他本身也不讨厌你,后来你做的事不好,他真的失望了吧老公家姊弟弟4个,我们住一起,我婆婆是全职家庭主妇,家务做的好,婆婆身体不好,公公他们的意思是让我在家帮着做家务,但是我坚持上班,由于刚毕业是律师助理,所以事务所很多杂碎的事都是我在做,下班回家平常也就洗碗什么的,老公觉得我是大嫂,家务都给他妈妈了,婆婆也很有意见,他家孩子很多,也难免我有做的不到的地方,我跟小姑子关系不好,我俩同岁,她没工作,老是觉得我笨,爱指责我)      我跟你妈现在没法管,当初飞要你们结婚,害了你也害了他,孩子生不生你们自己决定

婆婆: 我i跟你爸结婚前都没见过几次面,婚后还不一样好好的,你们都结婚一年了,他还这么出轨,你应该好好反思自己,为什么抓不住他的心,他现在有孩子了,还想跟你离婚,你俩再过下去也没意义了,你跟家里表现的不好让他太失望了!家务学了一年你也没学好,是你跟本没用心学,你上个班挣那点钱干啥,累死累活的,说你你不听,你说你怀着孕,在家也就倒个垃圾洗个碗,地不让你擦饭不让i做,我那时候下午生孩子,上午还洗衣服做饭呢

婆婆的一席话让我顿悟,为什么我4个月了医院让建卡,婆婆还说不急,我们离婚公婆也是有份的吧???

听了公婆的话,我不生气,他们说的是事实,我一直在反思,这段婚姻给我的教训是什么? 公婆是想让我子家乖乖做儿媳妇或者去公公的小公司上班,但是公公说一个月值给1000块钱工资,我拒绝了。老公想让我帮着家里做家务,树立大嫂风范,而我非要跑去上班,可作为远嫁的我,没有自己的生活圈子是意见多么可悲的事情呢?他们说我太爱自己,不懂得付出。大家庭的生活也许就是这样,我的一举一动全有人看着,我是大嫂啊,我没弄明白,老想过二人的小日子,没有挽回的余地了,我也心寒了,孩子我不会要的,可怜的宝贝,如果你懂得,妈妈是爱你的,可是妈妈现在没能力给你幸福,求我自己坚强起来,不要再哭了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 10:55
该死的什么一家人,楼主离开你前夫是对的,不然以后谁知道会变成什么样,换做是我,非离不可。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:03
当初嫁给他太糊涂了,你家公婆肯定护着自己儿子,你老公玩心太重,责任感就别指望了。
<br/>LL坚强点,女人是要上班,你自己赚钱还这么看他们脸色,不上班更没有地位了。
<br/>那么大一家子在一起,很多时候离婚都是家长亲戚给搅和的。
<br/>但你老公也压根不是什么好鸟。
<br/>你还年轻,如果真不幸福,争取了自己的权益后,就离开好了,世上男儿那么多,他太把自己当回事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:05
你老公根本就没爱过你,你就算勉强过下去也不会幸福,早点离开这样的人和家庭是你的福气,至于宝宝以后会有的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:16
这样的男人你还不离,你没种。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:17
这样的男人不要也罢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:36
你婆家有点韩国家庭的感觉呢.韩国大家庭就是,一大家子住一起,大儿媳娶进门就包揽了全家的家务,而且不上班做全职. 你公婆也是人才,儿子出轨了还来说你的不是,这种家庭没有什么可留恋的了. 至于孩子就你自己考虑清楚了,毕竟我们不了解你的具体情况. 总的来说,别对不起自己,好好爱惜自己,以后的生活会好起来的.加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 11:52
这种老公,这种家庭,哼.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:04

<br/>你都看见他和他叔叔那样说了,你怀了他的孩子又怎样。你还年轻还有能力追求自己的幸福
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 12:26
哎,为什么受伤的总是女人,这种男人,这种家庭,离开了你是幸福的。
<br/>总算明白,为什么说女人,要么狠,要么忍了。
<br/>你为了孩子只能忍,那也许是你一生的不幸。
<br/>你为了自己只能狠,孩子生了让他们去带吧。不用担心,他们自己的孙子他们不会亏待的。
<br/>
点击查看全文