要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

到底是剖还是顺呢,烦啊

397510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来我都是顺产主义者,孕期上下班都是走路去的,晚上几乎天天去散步,体重控制的也很好。昨天是预产期,今天去医院产检,宝宝双顶径9.15cm,头围32.9cm,腹围35.3cm,股骨长7.38cm,胎盘成熟度二级,按照这样算,宝宝差不多有7斤,不过宝宝有绕颈一周。

可是我怀孕之前左右附件就有囊肿,右边4.5cm*4.6cm左右,左边小点2点多*2点多,孕期检查后面左边一直没发现,右边附件的囊肿一直有,也没变大也没变小,今天做B超还在呢!因为孕前就有囊肿,一直担心会影响怀孕,医生也让我试着怀孕,如果怀不上的话就要做手术!幸运的是大约过了半年我怀上了,而且孕期囊肿也没变化!

我现在想的是我到底是剖还是顺产呢,剖的话可以把囊肿一起拿出来,顺产的话以后可能还要去做手术,一般做腹腔镜就好了,创伤小!现在矛盾的是我恐惧剖腹,一直想顺产!

姐妹们,不知道我讲清楚了没有,帮我看看,我该剖还是顺产啊?

点击查看全文
期待天使08 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:06
我家宝宝40周的双顶径等数据是不是太小了啊!真怕宝宝有事,希望宝宝健康就好em25em25em25em25em25
点击查看全文
期待天使08 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:29
怎么没人回答我啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:34 | 来自WAP
不懂,帮你顶顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:39 | 来自WAP
<br/><br/>,先试顺吧,毕竟宝宝不算太大,刨腹刨腹产也不是个小手术呢,
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:45
为了宝宝选择顺产吧!顺产的宝宝体质更好些吧,我大宝8斤我都坚持生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:46
医生说能顺就顺,腹腔镜总好过一大口子
点击查看全文
期待天使08 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:59
sissi121 发表于 2012-10-12 20:46
<br/>医生说能顺就顺,腹腔镜总好过一大口子
<br/><br/>嗯, 是这样的,我起初也是这样想的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:34
em14个人感觉这事情不用太用心的,因为是顺是剖有时候不到你选择的,就像我,我本来也是想顺啊,但是问题是我不能顺啊,最后还是剖,还是到时候再看情况而定了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:36
顺吧。我主张顺产。你那个囊肿就是一个小口子。比起剖腹强多了。恢复也快。em71em71
点击查看全文