要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

你们的宝宝都用哪种背带呢????

943819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想买一背带来背着宝宝  买菜出去玩也方便  车子太重不方便  美 妈们用的哪种呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:12
我用的抱抱熊,团购的……em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 02:43
em29我买的背巾不是背带,出去回头率好高的说 哈哈哈
点击查看全文
忆怡幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:54
junlovewei 发表于 2012-10-12 21:12
<br/>我用的抱抱熊,团购的……
<br/><br/>四合一的那种吗   
点击查看全文
忆怡幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 13:55
小毒 发表于 2012-10-13 02:43
<br/>我买的背巾不是背带,出去回头率好高的说 哈哈哈
<br/><br/>背巾能承受多种呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:15
孩子最舒服的,是背巾,就是大人麻烦,要练,刚开始手忙脚乱绑不好。还有优点就是可以用到孩子长大,哪怕80斤都没 问题。背带的话,最多35斤。我说的是五米长的背巾。因为有弹性,孩子舒服。最不舒服的是背带,但是背带方便穿脱,大人不用学,就能上手,但是绝对没有背巾舒服,因为没弹性,孩子睡着了以后,腿下垂,就开始血液循环不通常,容易小脚涨,甚至发紫。亲身体会,背巾背带家里都有。如果是小男孩,一定慎重选择背带,背带背不好,很容易压住蛋蛋。背巾也得好好绑才行。还有就是用背巾背带的时候,一定穿上纸尿裤。不是因为怕弄脏了,而是不卫生,最关键的是容易压或挤到蛋蛋和小鸟。还有一种叫腰凳,我不喜欢,我感觉那个姿势不舒服,不适合出去长时间行走,孩子没法睡觉。孩子一般抱着舒服就睡了,那样坐着,时间长了也累,而且欧美都没有那种东西。不推荐。
<br/>还有一种东西,叫有环背巾,那个是用纯棉布做成的,没有弹性,我不是很喜欢。当然有喜欢的人,还有就是背带,尽量不要买国产的,无论是安全性,还是舒适性,都不能得到保证,我认为国产的背带几乎都是仿造国外的外形,随便弄弄,不可能找什么儿科专家参与设计,科研人员也不会有。要买大牌子的。就算是大牌子的,也要买两腿八字形张开的骑在父母身上的那种,那种对腿的发育好,不要买那种像三角裤一样的,吊着两条腿的,一是不舒服,二是对腿部发育不利,三十压蛋蛋不舒服,受力全在两腿中间那一点上,肯定不舒服的。还有就是背巾。夏天太热,大人小孩一身汗,但是不热的天气,就很好用,越是冬天穿的越多,用起来孩子越舒服,越不会被挤压,背带的话,一是体重限制,二是天气冷了,孩子穿太多,就会有可能放不进去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:21
xxxbao 发表于 2012-10-13 15:15
<br/>孩子最舒服的,是背巾,就是大人麻烦,要练,刚开始手忙脚乱绑不好。还有优点就是可以用到孩子长大,哪怕80 ...
<br/><br/>额 学习了   谢谢
点击查看全文
忆怡幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:06
xxxbao 发表于 2012-10-13 15:15
<br/>孩子最舒服的,是背巾,就是大人麻烦,要练,刚开始手忙脚乱绑不好。还有优点就是可以用到孩子长大,哪怕80 ...
<br/><br/>em35em71em46谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:12
忆怡幸福 发表于 2012-10-13 13:54
<br/>四合一的那种吗
<br/><br/>似乎是的,但是我只用一种背,就是前抱式的那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 18:07
忆怡幸福 发表于 2012-10-13 13:55
<br/>背巾能承受多种呢
<br/><br/>2岁内肯定是没问题,我看那个背巾能承受5岁的大孩子的,我觉得能走路就不需要了吧
点击查看全文