要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1.27号YJ至今未来,求菩萨保佑

493415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶然间发现了播种网,上来后发现这个论坛很好,有很多JMM都有着类似的经历,大家都是希望能有个健康的宝宝。听说这里的菩萨很灵,只要每天诚心叩拜,就会如愿的怀上宝宝。距离上次YJ已经37天,除了乳房痛的感觉外,其他早孕的感觉我都有。排卵试纸也是弱阳。可就是ZY试纸每天都是闪亮的大白板。连传说中的水印都没有,一次次的失望,但是只要YJ没来,就仍抱有一线希望,我想就可能就是一种母爱。都希望能有一个健康的宝宝,用全部的生命去爱去呵护他。

大慈大悲的观世音菩萨,小女子诚心的向您叩拜,请让我本月能好孕吧。em25em25em25

20090906_ba1c254d81dbbf96b071e8jMo02j2abx[1].jpg

我会每天都上来跪拜,直到菩萨答应为止,求菩萨保佑。

g
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:14
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:15
em25em25祝福MM
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 18:22
嘿嘿,LZ好孕了要来通报一声哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:25
JM我们是一天的月经  今天早上量体温降了0.3下午姨妈就到了   em49em49em49  希望楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:27
希望我们都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:29
祝好孕
<br/>我跟你一样的情况,昨天测了是一条杠,
<br/>希望我也沾沾孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 19:34
我2月4号来,才30天也希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:36
em25em25em25
点击查看全文
lan_lan915 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:13
谢谢JMM,希望大家都能好孕。我们一起加油
点击查看全文