要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

可笑吗?老公找的外遇的女人竟然跟我长的很像……

1454223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em09昨天,才问了老公,(哎,真不想再叫他老公了,以后说他就用带号A代替了),我问A“你就不能回答,那女人的信息给我听吧”我的第一篇帖子写时,他都不想跟我讲那女人的事,说是过去了,真的断了,不要再提了,但我就是想知道,昨晚又问了,他说不知怎么说,我就说,那就一问一答吧!

我:“叫什么名字”

A:叫盼盼

我:长的很漂亮吧,身材很好吧

A:跟你脸型差不多,跟你身材差不多

我:真的,肯定比我漂亮,身材肯定比我好

A:跟你一样

我:跟我一样,为啥还找她,你不有我了吗?

A:我…(傻笑起来了)

我:为什么要跟她一起,她真的什么都比我好吗?

A:她就是年轻点,爱玩点,你又不在身边,一下就糊里糊涂的了

…………

问了很多,他也回答了,但不知是真话还是假话,刚才我用他的笔记本,很想找到这女人到底长啥样,(他出去了,偷查)我就直接用搜索找出很多很多相片,我一张张打开看,原来照片藏在C盘里的一个文件夹再里面的好几个。因为这女人是以前他的同事,刚好厂里有一个工人也是他以前的下属,我叫他进来,故意说些别的,安排工作什么的,然后,手就动着电脑,看相片,看到A与这女人的合影时,我就问,哎,这美女没见过,是谁呀。工人跟我讲,叫盼盼,以前同事,……后面说啥,都听不进了,C盘里,有好多他们去玩的相片,看着就想砸电脑了,再一看,认真看,这女人,跟我还真有点像。五官,身高,身材,看着都差不多。

现在我就真想问A了,到底是因为我不在身边,才找她,还是因为其它,还是真的喜欢上了,(但我们出来办厂,也大半年了,我们一直没AA过,但他会抱着我睡,我就只觉得是压力大,不想,没想到,有女人让他爽了)哎。烦,越知道的越清楚越烦。不过,这女人从来没有来烦过我,不知是良心发现,还是他们都是偷偷见面,总之现在,一不见A,我就乱想………………………………………………………………

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 22:48
不知道怎么的,看完之后有点心惊肉跳更有点恶心。。
<br/>楼主保重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:58
说实话。实在不能接受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 00:29
你居然还能这么淡定,人才
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:44
舍子花 发表于 2012-10-13 00:29
<br/>你居然还能这么淡定,人才
<br/><br/>还能怎么样呢,要么离婚,要么忍,就这两种选择,一直在离与不离中选择,相处十来年,一直以为感情好的不得了,一下,全是自己想的好,^^^^^^^^^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:54
要是我,我都不会纠结,直接离掉,以前他什么样我不管,如果在跟我在一起以后出点什么事请,我真受不了。可能跟性格有原因。,我是绝对不允许老公出轨的。包括精神上出轨,想想在一起的画面就恶心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:31
我同意6楼的话,我也无法忍受精神和肉体上的出轨,不管哪一种都是背叛,都让人觉得恶心。
<br/>挺佩服楼主的忍耐能力,如果我是你,可能我没办法做到十分之一的冷静。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:54
受不了 看见了 还这样淡定 楼主真的好脾气啊 还让老公抱着你睡 你这样是默许你家A和三吗 没有办法接受 如果是我老公 我一定觉得恶心死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:12
知道的越多,越会对自己往死里折磨
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:14
em28不明白!!!
<br/>不过男人都是跟着下半身走的动物!!em29
点击查看全文