要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕20周+4天,肚子里像有个小手机在震动,怎么回事呢?

3303916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕20周+4天,肚子里像有个小手机在震动,怎么回事呢?

从昨天开始肚子左下方,觉得里面有个手机在震动似的,像是肚子里面在冒泡泡,难道宝宝在里面睡觉打呼噜?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:20
我 也很纳闷 有时候感觉胎动像是 宝宝在发抖 突突突的 一下就过去了 不知道喝你的感觉一样不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:23
我初开始感觉到胎动是好像里面有个小虾米在跳,后来就感觉里面东一下西一下的
点击查看全文
君宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:24
柠檬柠檬 发表于 2012-10-12 16:20
<br/>我 也很纳闷 有时候感觉胎动像是 宝宝在发抖 突突突的 一下就过去了 不知道喝你的感觉一样不 ...
<br/><br/>宝宝有时候动得很厉害,像是被他踢了一下那种。但是昨天中午背包出去吃饭,我以为手机在包里震动呢,结果一看没有呀,后来才发现是肚子里面一阵阵的,在肚脐和大腿跟中间的位置,比较靠下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:28
白天动的很厉害~
点击查看全文
君宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:29
颜小千 发表于 2012-10-12 16:23
<br/>我初开始感觉到胎动是好像里面有个小虾米在跳,后来就感觉里面东一下西一下的 ...
<br/><br/>我上个周就能试着胎动了,也是一下一下的。这会是觉得里面在吐泡泡似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:35
胎动已经好几周了,姐妹们说的情况都有过,我想应该不用担心吧。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:40
我也不知道怎么回事。嘿嘿,我最近偶尔会感觉肚子里边有一点点动静,我也说不准胎动到底是什么样的5555
点击查看全文
君宜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:51
心比花灿 发表于 2012-10-12 16:35
<br/>胎动已经好几周了,姐妹们说的情况都有过,我想应该不用担心吧。。
<br/><br/>希望宝宝一切都好em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 19:54
我一般吃完晚饭会感觉到肚子一跳一跳的,不确定是不是胎动,期待宝宝能快点踢我。em25
点击查看全文