要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

大排畸报告单

3271423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了大排畸,等了很久轮到我,结果医生在肚皮上鼓捣了一会,让我去散散步,过半个小时再回来超,半个小时后,再次躺B超床上,结果还是不行,医生一个劲的说,还是反面还是反面,用探头戳它想把它戳翻身,结果它就是腿使劲的踢探头,身子还是不转过来,没办法,只好又出去散步爬了下楼梯,吃了点东西,半小时后又躺下来超,我的小祖宗啊,,还是没翻身,医生说还是反面还是反面,今天看来不行了,下周再过来吧!哎,真麻烦啊,一点不想跑医院,这小宝怎么就硬是不翻个身呢,还好其他都是好的,就是脊柱昨天小宝不翻身,看不到,得下次看,希望下次宝宝翻个身啊,否则还得跑一趟

这报告单拍的好黑呵呵,好像偏小了四天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:20
em33人家害羞嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:24
楼主几周做大排畸呢?em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:26
接个大排畸顺利通过棒 哇咔咔
点击查看全文
amytu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:27
丫丫宝儿qiqi 发表于 2012-10-12 16:24
<br/>楼主几周做大排畸呢?
<br/><br/>23周+2天做的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:29
我也刚做,做之前给小宝说了好多话让他配合,还吃了巧克力和牛奶,结果宝宝很是配合,不到半小时就查完了,边查还动呢,我家宝很懒,很少动呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:30
希望我也快点做em25em62
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:31
仔细看了楼主的数据,楼主是不是钙不多啦,我25周,胎盘成熟度才0级,你23周怎么就1级了呢
点击查看全文
amytu (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:35
空气中ing 发表于 2012-10-12 16:31
<br/>仔细看了楼主的数据,楼主是不是钙不多啦,我25周,胎盘成熟度才0级,你23周怎么就1级了呢 ...
<br/><br/>没有补钙呢,,我晕,没吃钙片,主要喝的鲜奶和骨头汤
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:37
amytu 发表于 2012-10-12 16:35
<br/>没有补钙呢,,我晕,没吃钙片,主要喝的鲜奶和骨头汤
<br/><br/>那医生没说什么吗?我刚查了下到30周左右才会1级呢
点击查看全文