要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

23周深圳恒生医院四维彩超归来,附上BB人生第一张照片!

4056636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  早上去照了四维彩超,提前2个星期预约好的!本来当时单子上是写的26号上午9点半,排第二位的,结果去到那里,前面都照完3-4个了,屏幕上我的名字动都没动一下,就去质问那个照四维的医生,我明明约的是下午第二个,怎么前面的都是插队还是怎么着?真想不明白这医院是怎么安排的,郁闷。后来等到10点多,终于把我叫进去了!
<br/>  BB只在刚开始的时候让我们看了一眼,后来就转过身不让我们看啦!医生叫卢才群,还比较好!宝爸也可以进去看,我们还带着相机准备给宝宝多拍几张!看到BB的样子,心情好激动啊!医生也很耐心的跟我们讲,这是宝宝的手,那是宝宝的小脚,那是宝宝的心脏……女医生的话,应该是比较细心的吧,所以我感觉还是很正常的,不过医生就是应该这样耐心的对待病人,这才是医德。
<br/>  后来我说我们家宝宝好像有点胖哦,头部和身体都好大,如果是个男宝的话那还好,要是是个女宝的话那就不好了,女孩子胖胖的会自卑的,在我身边的那些女同学就是这样,因为自己身材的问题,总是喜欢自己一个人,总是做自己不合身边的人说话,总是想着怎么减肥,吃饭都是计算着吃,有时看着真的很同情她,这样减肥多伤身啊,不知道我们家宝宝要是是个女孩是的话,照这样的趋势,会不会也长的胖胖的呢,早知道我就不该吃那么多了,伤不起啊。
<br/>  医生回头说,这你就不用担心了,一般的男宝在妈妈的肚子里时看的是挺胖的,但是等他生出来后,发育了,就会长骨架长高的,应该不会胖,何况你家宝宝也不是很胖,其他来做四维的孕妈妈啊,宝宝更加大,不要担心啦。
<br/>哈哈,回家在车上的时候哦,我一直在车上暗暗的笑,我和老公说:那医生是不是在暗示我们宝宝是男宝啊,老公也乐着说,我觉得应该是是,哈哈。
<br/>  我四维那天刚好23周,我的肚子很明显了,医生说我看着都不像其他孕妇这时候的话肚子不会有我的这么明显,不过,检查下来,宝宝各项发育指标都还比较正常!那我悬着的心,终于定下来了!
<br/>  最后附上BB的四维照片(不算特别清晰),刚看的时候,觉得丑丑的,但越看越喜欢呀!O(∩_∩)O哈哈~ 果然,在父母的眼里,自己的孩子都是天使! F@J_@E(BLSO4YW6E8N7UV`6.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:32

亲是哪里的妈妈啊,宝宝小鼻子好可爱啊,我是北京的妈妈,也想去拍四维呢。

组了个团,有妈妈想去的加我Q1533062541,送童泰大礼盒+玩偶口水巾,而且是8.5折

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:35
好可爱的宝宝,我下个月也要去照呢,希望和你家宝宝一样乖哦em70
点击查看全文
莉杨云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:15
卡布奇诺燕 发表于 2012-10-12 16:32
<br/>本帖最后由 卡布奇诺燕 于 2012-10-12 16:35 编辑 亲是哪里的妈妈啊,宝宝小鼻子好可爱啊,我是北京的妈妈 ...
<br/><br/>我是深圳的呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:41
接棒接棒,希望我的小宝宝健康、平安,顺利em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:45
太萌了!  喜欢~~em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:20
我预约了12.1去恒生医院四维彩超,好期待
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:18
恭喜啊,我预约了12月28日的大排畸,好期待哦em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:28
后天去照四维了~紧张~~~希望医生也能暗示我家宝儿是男是女!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:32 | 来自WAP
医生还给你们看喔,真好,这边的就没那么好,态度还差得要命,而且宝宝的相片只看到鼻子跟嘴巴,我好失望啊,选好点的医院很重要呀!
点击查看全文