要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

快帮我看看,HCG值只有6左右是怀孕吗,还是假孕?

1920013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发的找不到了,在发一遍
<br/>
<br/>第一次流产后我的月经周期很不准了,有30天,有35天,有时两个月来月经一次的,备孕了几个月也没怀上医生说如果之前怀孕过男方应该没问题,可能是我的问题,做了6项检查测出来雌性激素太低了,我想顺其自然怀孕也没有吃药调理。
<br/>
<br/>从上个月测了半个月PLSZ一直是阳(第二条稍微是弱阳几乎一样红)不知道这是什么原因?也不知道那天排卵就随便AA了两次,按照三十天周期都超出4天了还没来YJ 后来去医院抽血B-HCG很低只有6. 5MIU/ML 这几天的体温一直是36.6--37.2度左右, 医生说可能怀孕了也可能是假孕,让我过几天在去查.为什么我测秀儿的ZZY测了4天了一直大白板呢,我改怎么办?有没有JMM跟我一样的?
<br/>
<br/>我难道是刚着床好,就算怀也就怀几天吗?时间太短早早孕测不出来?那为什么会有HCG值呢?这个值算是怀孕吗?
<br/>还是我这情况就是假怀孕啊?我现在天天工作生活压力很大,快疯了!!em27
<br/>
<br/>目前症状:YJ不来,胸疼乳头疼(每次来月经前也这样)头晕,没力气,小腹有时不舒服,3天前抽疼了两下。大小便比之前次数多(但不是尿频)体温比之前高一点算36.8上下吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
我上个月也是这种情况,月经推迟了10天才来,HCG的值也是6。应该不是怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 |
蛇宝宝好孕群 欢迎更多的备孕姐妹加入我们的大家庭 我们刚刚开群就有姐妹好孕了 备孕的姐妹快快来吧 一起交流经验 一起升级吧 我们有的是好孕气  190212675
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
hcg大于25才是怀孕呢
点击查看全文
毛豆豆0610 (楼主)
三级宝宝 |
等待俺的宝 发表于 2012-10-12 17:45
<br/>hcg大于25才是怀孕呢
<br/><br/>那我体温这几天怎么这么高,越来越高了 37.2
<br/>上个月最高也没超过36.6
<br/>哎
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
十一级宝宝 |
我刚刚翻了我手机里的报告,Beta HCG的话大于3就因该是有了啊,我上次在另外一个医院对照值是2.7,非孕的时候我也测过才零点几。beta HCG值和hcg值还是有点区别的。
<br/>建议你过几天再测一下血。zzy自己也监测,秀儿的话6.5最多就是一个灰印而且要隔很久才能看出来,如果尿液的hcg含量低没反应也正常。
<br/>
<br/>但是楼楼,因为早期翻倍是很快的,如果你查到6.5之后秀儿zzy还一直白板,你要做好生化的心理准备。。
点击查看全文
三级宝宝 |
drink_ljw 发表于 2012-10-12 17:54
<br/>ZZY测不出来很正常,因为HCG才6,还没达到要测出来的那个最低值嘛!理论上是小于5,你这是6,而且YJ期推迟 ...
<br/><br/>就是没怀了吗?
<br/>那我体温怎么36.8左右,平常只有36.3左右
点击查看全文
三级宝宝 |
kittensharon 发表于 2012-10-12 18:01
<br/>我刚刚翻了我手机里的报告,Beta HCG的话大于3就因该是有了啊,我上次在另外一个医院对照值是2.7,非孕的时 ...
<br/><br/>那我要不下周一再去抽一次血,如果增加了就说明好事是吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
等待俺的宝 发表于 2012-10-12 17:45
<br/>hcg大于25才是怀孕呢
<br/><br/>再等等看,放松心情顺其自然吧,下周再验下血
点击查看全文