要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

能麻烦各位准妈咪帮我看看这肚肚是圆的还是尖的吗?

855642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周多一天啦,肚子算大的吧,毕竟在身上多了20多斤的肉肉啊,哎~~~~~妈咪牺牲真多,太伟大了!em81

一直搞不清楚自己的肚子是圆的还是尖的,看起来好像是比较圆圆的。妈咪们能帮我看看么~~是男宝肚肚还是女宝肚肚~谢谢!!!!em32em32em32

点击查看全文
Lucky妈咪5277 (楼主)
七级宝宝 |
em28em28千万不要沉哦~~~~~~不要沉~~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
em46 跟我同一天预产期
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaofangzhou12 发表于 2012-10-12 15:59
<br/>跟我同一天预产期
<br/><br/>你们家宝宝好可爱的哦~~!em30
点击查看全文
十级宝宝 |
em32 谢谢! 是9月份的三维照。
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaofangzhou12 发表于 2012-10-12 16:07

谢谢! 是9月份的三维照。

我家的也是照的侧脸,为什么老是看不到宝宝正脸呢,神秘的~给你看看我家的。 IMG_3709.PNG 知道你们家的是男宝还是女宝么?
点击查看全文
十级宝宝 |
Lucky妈咪5277 发表于 2012-10-12 16:11
<br/>我家的也是照的侧脸,为什么老是看不到宝宝正脸呢,神秘的~给你看看我家的。知道你们家的是男宝还是女宝 ...
<br/><br/>哈哈!你家宝宝好秀气,可爱的!我没有去查男女哦,你去查了么?
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaofangzhou12 发表于 2012-10-12 16:20
<br/>哈哈!你家宝宝好秀气,可爱的!我没有去查男女哦,你去查了么?
<br/><br/>我也是没查,才发了肚肚的照片让大家看看这是男宝肚还是女宝肚的~哈哈~你肚子现在大哇?
点击查看全文
十级宝宝 |
Lucky妈咪5277 发表于 2012-10-12 16:22
<br/>我也是没查,才发了肚肚的照片让大家看看这是男宝肚还是女宝肚的~哈哈~你肚子现在大哇? ...
<br/><br/>我的肚形跟你很像哦! 别人都说挺大的哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaofangzhou12 发表于 2012-10-12 16:31
<br/>我的肚形跟你很像哦! 别人都说挺大的哦!
<br/><br/>是的是的,妈咪都不容易呀~我们一起加油哦~
点击查看全文