要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

末次月经8月26日,发现已经怀孕40多天,担心宫外孕

949610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月26,已经怀孕40多天,肚子有点隐隐不舒服,担心是宫外孕,明天去照B超看看,不知道能不能看到em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:58
我末次8.19,10.8号去做B超还什么都没看到,如果担心可以先验下血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:42
LZ不要那么早做B超啊 看不到的,我是末次月经8月25.医生约得我是19号做B超,56天才可以照的出哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:45 | 来自WAP
才40多天BC照不到,估计没着床呢!楼主等六十天左右再去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:50
没有见红不要太担心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:56
起司猫cc 发表于 2012-10-12 16:45
<br/>才40多天BC照不到,估计没着床呢!楼主等六十天左右再去吧
<br/><br/>她害怕宫外,40多天,能看出来是不是宫外了,其他的就不一定了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:39
阿炜宝宝 发表于 2012-10-12 16:56
<br/>她害怕宫外,40多天,能看出来是不是宫外了,其他的就不一定了
<br/><br/>有的人着床晚啊,希望楼主没事哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:47
怀孕35天就可以BC排除宫外孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:54
楼主如果担心就去看看吧,我开始也是害怕,看书上写的宫外的症状我都有,吓的我10号去做的bc,证明我只是多想了,呵,宝宝一切良好,现在我也安心了,有点儿心理作用,呵,我是8月24末次经,记得做bc时要多喝水,憋足尿,这样对宝宝基本没有什么伤害,我喝了5瓶水做的,照出来很清楚,记得要有那种马上就要憋不住的感觉做,这样一次就可以看到,我做时,有的妈妈没有憋足,反复做对宝宝不好。
点击查看全文
乐妈妈2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:08
今天B超回来乐,宫内孕囊偏右,两周后复查em25
点击查看全文