要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停两个月再次怀孕

80976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6。22胎停清宫,7.31来第一次月经 8.30二次月经,

没想这么早怀孕,看群里的姐妹的情况,我觉得起码要到三次月经后再考虑,毕竟再怀的话希望宝宝能有个好的环境,9月外出培训六天,回来28号做了一天运动会裁判,28号晚AA时出血,以为是月经要来了,然后量一直非常非常少,没在意,

10月2号开始出血量与平时月经差不多,到4号基本没有,后来又开始出血,与月经量比,每天都不多,但一直没停,10号去抽血,

证实怀孕,但HCG只有35,宫腔内什么都没有,隔天HCG是42,不知道该怎么办,两种可能,一种先兆流产,一种宫外孕,为什么别人怀孕都那么简单,对我而言这么难,现在我该怎么办呢?em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 11:51
看这数值别保了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:55
都怀上了,当然要好好保。保持愉快的心情吧。尽自己最大的努力,老天不会让我们一直受苦的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 12:10
愿你和宝宝都能平安健康,做女人真不容易,上帝保佑
点击查看全文
阿小洁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 16:12
谢谢姐妹们。现在我只是简单地吃点消炎药,别的也没什么能做的,就等着BC能看出到底是宫内还是宫外了,每天都在等待和害怕中度过,还要坚持上班,自己也觉得好累,只求上天不要对我太残忍em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:00
姐妹们,相信宝宝一定会再来到我们的身边,我们要积极面对现实,乐观做人,不要给过多压力自己,人生还有慢慢长路等着我们!!今天我要为我还不到60天的小宝宝祈福,祈求地藏王菩萨慈悲超技使他{她}离苦得乐,往生净土,早日投胎做个健康,快乐的小孩子!!                                                                                                                                       南无阿弥陀佛                em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:11
怎么隔那么短
点击查看全文