要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

准备去催生了,有打过催产针的麻麻能说说感受么?

1162636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7号预产期,已经留级5天了,现在还是腰不酸腿不痛的,一点生的迹象都没有。今天去医院检查,医生说让下周一住院催生了,心里好怕怕啊,不知道打催产针会有多痛啊,有经验的麻麻能进来说说么?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:53 | 来自WAP
跟我情况一模一样啊,医生也要我住院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:03
我6号的,明天去住院。也要催生了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:04
10月5号预产期,没反应,医生让下周住院催生,紧张中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:22
听我老婆说好痛,非常痛,em27不过打完也就很快生出来了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:24
痛是其次,但愿宫口开得顺利,要是光疼不开宫口,就要剖了,还有对催产素不过敏的·····也只能剖啊
点击查看全文
BBFly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:47 | 来自WAP
希望催生的JM们都能顺利生产啊,生完有时间上来说说体验哈。我是宁可催生的痛,也不要在肚子上划一刀啊。
点击查看全文
BBFly (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:47 | 来自WAP
希望催生的JM们都能顺利生产啊,生完有时间上来说说体验哈。我是宁可催生的痛,也不要在肚子上划一刀啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 18:21
很痛,很痛,痛的我直挠墙,我从早上10点开始打,打到下午5点半,去上厕所10几步的距离,都要走好久,三次镇痛的间隔才够走过去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:38
只要能顺产疼就疼吧,痛苦并快乐着。em67
点击查看全文