要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

试管前期—检查已结束,3月测排,开贴建楼。预祝自己一次成功

567224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些问题想问问前辈们,泡脚是对哪些体质有好处的?专门买了木桶来泡,听很多姐妹说,泡泡对试管有好处,现在不知道应该什么时候泡?哪些时间不宜泡?请大家看看

点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:43
有相同的姐妹,大家也都交流交流。。我是在南京鼓楼做的。。希望上面问题有姐妹能解答哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:02
顶起! 谢谢mm回复我的留言 周四我老公要穿刺了 他现在好紧张 穿刺疼么 传授下经验呢 希望我们能跟你们一样顺利!
点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:23
疼,肯定是的。我们那批人有几俱疼得受不了,脸刷白的。。不过我老公还好,心情放轻松些吧。。。如果穿得少,在4针以内肯定是有精子的,如果穿太多针,希望很小哦
点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:24
em25em25em25都无人问精的小楼呀
点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:24
自己顶顶。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:19
黄浩天 发表于 2012-3-6 09:23

疼,肯定是的。我们那批人有几俱疼得受不了,脸刷白的。。不过我老公还好,心情放轻松些吧。。。如果穿得少 ...

不是会打麻药么 怎么还这么疼啊 要扎好多针么 真恐怖 都不敢告诉他了em74
点击查看全文
黄浩天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:44
别太担心了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 07:37
穿刺过关了 谢天谢地 老公就扎了两针 几乎不疼 但听说下次正式取精时不打麻药 好恐怖啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:03
通过希望鱼找到了你的帖子,呵呵,我3月16号签字
点击查看全文