要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问我什么时候同房比较合适?请姐妹们看一下

505315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.29来,昨天第十三天到医院监测卵泡15*14,内膜为9MM,请问什么时候会排卵呢?因为这两天我用大卫PLSZ测都是弱阳,去监测问医生,医生也没有说,请知道的MM解答一下,谢谢!
点击查看全文
--yi。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 15:22
em25em25贴子不要沉,自己顶一下先
点击查看全文
--yi。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 15:28
有MM知道吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 15:29
你可以继续测PLSZ应该快强阳了,卵泡涨到18-20的时候随时都可能排,PLSZ强阳的时候就可以做功课了
点击查看全文
--yi。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 15:33
KUAIHAOYU 发表于 2012-10-12 15:29
<br/>你可以继续测PLSZ应该快强阳了,卵泡涨到18-20的时候随时都可能排,PLSZ强阳的时候就可以做功课了 ...
<br/><br/>医生叫我明天再去监测一次,她说那时候就可能成熟了,请问我今天需要提前AA一次先吗?谢谢
点击查看全文
--yi。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 15:38
因为我去检查的这间医院,医生问她什么都好像不想理会的,所以我也不知道什么时候AA,谢谢MM你的解答em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 15:38
--yi。 发表于 2012-10-12 15:33
<br/>医生叫我明天再去监测一次,她说那时候就可能成熟了,请问我今天需要提前AA一次先吗?谢谢 ...
<br/><br/>我觉得你下午再测一下PLSZ如果强阳就A,因为有的卵泡涨到20几才排
点击查看全文
--yi。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 15:47
KUAIHAOYU 发表于 2012-10-12 15:38
<br/>我觉得你下午再测一下PLSZ如果强阳就A,因为有的卵泡涨到20几才排
<br/><br/>我刚才15:00的时候测了一下,PLSZ还是显示一条深,一条粉色,请问这还是弱阳对吗?因为我是刚用PLSZ,不是太懂
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:49
备孕的时候要吃叶酸哦
<br/>
<br/>备孕和怀孕专用的SHOWL孕前胚胎营养素,是叶酸,还能补铁和DHA 吸收很好的
<br/>
<br/>em78
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 16:02
--yi。 发表于 2012-10-12 15:47
<br/>我刚才15:00的时候测了一下,PLSZ还是显示一条深,一条粉色,请问这还是弱阳对吗?因为我是刚用PLSZ,不 ...
<br/><br/>比之前测的有加深吗,又加深的话就快到阳了,两条一样深就是阳,第二条出现的比第一条深就是强阳。如果没有加深反而变浅的话今晚就功课吧,因我在播种网看到有的姐妹测不到强阳。对了测之前2-3小时不要喝水会影响结果的
点击查看全文