要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

分享:刚刚到货的小龙哈彼婴儿床

52619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国庆期间下单买了小龙哈彼婴儿床LMY288,包邮388。就是坛子里很多妈妈推荐的那款!

淘宝很多商家的价格都在360左右,因为我是广西的,不在包邮范围,加上邮费,淘宝我搜到最低都要450元。

后来搜到亲亲宝贝商城,包邮才388,觉得很划算,想了好几天,看了人家评论才下单的。

刚刚收到货,还没组装em30。快递GG真好,看我大肚婆,还送上我家。感觉应该是正品滴。

限时抢购还剩一小时,分享一下看看哪个准妈妈用得到em46

点击查看全文
lovetiaotiao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:56
为啥不能发地址啊。。。
<br/>
<br/>回头组装完了上图上感受啊em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:57
好吧,不能发地址,需要的话私信我吧。限时抢购还剩1小时。。。。em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:15
楼主,想要链接,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:25
791507081 发表于 2012-10-12 15:15
<br/>楼主,想要链接,谢谢
<br/><br/>回复、消息都发不了链接呢,估计级别不够。
<br/>
<br/>mm可以百度一下“亲亲宝贝商城”,域名是qinqinbaby,然后再搜 “小龙哈彼婴儿床LMY288“
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:36
lovetiaotiao 发表于 2012-10-12 14:57
<br/>好吧,不能发地址,需要的话私信我吧。限时抢购还剩1小时。。。。
<br/><br/>我把地址放到签名里面了em16,勉强能显示
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 23:39
我也是广西的,这床你买包邮才388啊?有没有味道,现在很担心这类东西甲醛超标,尤其床垫!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 00:32
乾乾钱钱 发表于 2013-5-9 23:39
<br/>我也是广西的,这床你买包邮才388啊?有没有味道,现在很担心这类东西甲醛超标,尤其床垫! ...
<br/><br/>是啊,我买的时候包邮才388,比广西本地卖的都便宜。
<br/>
<br/>床基本买啥气味,就是有些木头的气味,放几天就散了。这型号的床在淘宝销量好大呢,好多人买,我也是跟播种网的风的。
<br/>
<br/>不过我没买同品牌小龙哈彼的床垫,因为看评论还是有说有气味,怕质量不好。
<br/>
<br/>我买的是“耶西蓓 零甲醛无胶水无异味高级婴儿床垫儿童 床垫 ”包邮价363.90 ,在淘宝买的,比小龙哈彼的贵。专门做床垫的,我觉得可能比较好一点吧,基本也没啥气味的,现在都在给宝宝用住。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 01:12
提前晾一晾味道,上面刷清漆了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:13
你的小猫123 发表于 2013-5-21 01:12
<br/>提前晾一晾味道,上面刷清漆了吗?
<br/><br/>这款是没刷漆的。
点击查看全文