要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕HCG没有翻倍

615210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,今天拿到了HCG和孕酮的检查值,但我看到HCG翻倍不理想,好害怕啊。

42天:HCG/30800 MIU/ML, 孕酮:80.8(换成大算位应该是25)

44天:HCG/36334 MIU/ML

是不是不太好啊?

求帮助,真的好害怕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:44
过万 有涨就是好的,,放松心情~~相信宝宝,,这个值可以BC直接看了吧(这个我也不是很懂)~~
点击查看全文
ahr999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:46
Pig_寳寳 发表于 2012-10-12 14:44
<br/>过万 有涨就是好的,,放松心情~~相信宝宝,,这个值可以BC直接看了吧(这个我也不是很懂)~~ ...
<br/><br/>医生说现在B超太早,让8周之后再看呢。
点击查看全文
ahr999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:50
ahr999 发表于 2012-10-12 14:46
<br/>医生说现在B超太早,让8周之后再看呢。
<br/><br/>顶顶                             
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:54
ahr999 发表于 2012-10-12 14:46
<br/>医生说现在B超太早,让8周之后再看呢。
<br/><br/>确实是,现在最多只能确定宫内外~~~过万后基本都不翻倍了,,,按理是隔天翻66%,但是我看过很多hcg的帖子。。hcg是涨的就没问题~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 15:04
不是说过万之后就涨得慢了么,我过万之后都没查过hcg了
点击查看全文
ahr999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:08
buttyy 发表于 2012-10-12 15:04
<br/>不是说过万之后就涨得慢了么,我过万之后都没查过hcg了
<br/><br/>是这样的,我第一次去查血的时候已经42天了,医生说一次结果不行,必须要看翻倍,所以就隔天的单子给我。
<br/>
<br/>第一次查血的结果已经上万了:30800,
<br/>隔天又去抽了次血看翻倍:36634.
<br/>
<br/>当时看到这值都快晕过去了,我心想按翻倍应该6万多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 15:11
过万就不是隔天翻倍了
点击查看全文
ahr999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:12
buttyy 发表于 2012-10-12 15:11
<br/>过万就不是隔天翻倍了
<br/><br/>听这么说我放心多了,谢谢啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 15:16
ahr999 发表于 2012-10-12 15:12
<br/>听这么说我放心多了,谢谢啊。
<br/><br/>但是我当时坚持查得雌二醇和孕酮,只要雌二醇一直涨就没问题
点击查看全文