要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有已经怀孕的妈妈有剩下的WSJ啊?跪求啊!!!

1135227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最新一期《康熙来了》说 已经顺利怀孕的麻麻们留下的最后一次YJ用剩的WSJ(就是开过包装用掉过几张余下的)传递给想怀孕的麻麻,可以带来好孕哦!小女子在这里发帖求好孕棉啦!哪位好心的麻麻乐意给的 小女子万分感激呐!! hahaem35

点击查看全文
imelodyu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:11
自顶!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:09
晕,我朋友也是看了康熙来了,拼命要把她的卫生巾给我,我坚决不要,楼主不要着急,好孕会很快来到!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:12
゛У-liаn 发表于 2012-3-8 15:09
<br/>晕,我朋友也是看了康熙来了,拼命要把她的卫生巾给我,我坚决不要,楼主不要着急,好孕会很快来到! ...
<br/><br/>em14em57em32O(∩_∩)O哈哈~ 谢谢 祝你孕期平安健康哦!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:44
晕  真的假的   我有剩下的WSJ!~~~2月刚怀上的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:52
zddhxf 发表于 2012-3-10 18:44
<br/>晕  真的假的   我有剩下的WSJ!~~~2月刚怀上的
<br/><br/>em70em20我要的!em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:19
imelodyu 发表于 2012-3-11 10:52
<br/>我要的!
<br/><br/>哈哈哈   地址   我有空的时候寄给你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:27
em71em14em67嘻嘻(*^__^*)  真的吗? 太好啦 !你有没有微博、QQ、或者淘宝旺旺什么的,我私下告诉你啊。这里写了会被人盯上吧em33
点击查看全文
zddhxf 发表于 2012-3-12 15:19
<br/>哈哈哈   地址   我有空的时候寄给你
<br/><br/>em71em14em67嘻嘻(*^__^*)  真的吗? 太好啦 !你有没有微博、QQ、或者淘宝旺旺什么的,我私下告诉你啊。这里写了会被人盯上吧em33
点击查看全文
zddhxf 发表于 2012-3-12 15:19
<br/>哈哈哈   地址   我有空的时候寄给你
<br/><br/>em71em14em67嘻嘻(*^__^*)  真的吗? 太好啦 !你有没有微博、QQ、或者淘宝旺旺什么的,我私下告诉你啊。这里写了会被人盯上吧em33
点击查看全文