要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

建卡发现甲状腺三项有异常,怎么办~~

71569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕80多天了,前两天去建卡,抽血化验,今天早上社区卫生院的医生给我打电话说我甲状腺FT3和FT4数值偏低,一个是2.69(下限3.1),一个是10.39(下限是12),怀疑是甲减,让我去医院复查~明天去复查~真担心啊~~有类似情况的姐妹吗?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

有哦,你值限不过高,是应激性的就不紧,一般会降为正常,如果复查值还是很高的话,就吃:优甲乐哦。因为甲低的话会影响孩子的发育。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 13:50
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:30
我低,T4一直低,每个月检查一次,一直在吃左甲状腺素纳片,刚开始吃半片,现在已经加到一片半了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:46
我的FT3和FT4是正常的,TSH高,现在每天吃四分之一片优甲乐,怀孕42天了,不知道现在吃可还来的及,会不会影响宝宝智力
点击查看全文
罗思丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:25
常常妈妈 发表于 2012-10-12 13:50
<br/>有哦,你值限不过高,是应激性的就不紧,一般会降为正常,如果复查值还是很高的话,就吃:优甲乐哦。因为甲 ...
<br/><br/>心里不放心,郁闷担心了好久,周末去医院检查了一下,医生说正常~真是吓死人~社区医生不带这么吓人的啊~~不知道孕妇内心变脆弱了吗?~em14
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 11:48
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 11:50
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 11:51
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:40
常常妈妈 发表于 2012-10-16 11:51
<br/>要定期复查哦
<br/><br/>一个月复查一次
点击查看全文
罗思丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 15:03
常常妈妈 发表于 2012-10-16 11:48
<br/>没事就好,好些孕妇孕期检查甲低,后复查又正常了, 这是属于应激性的,没关系滴,嘿嘿 ...
<br/><br/>不过搞得我现在不敢吃海带紫菜这些东西了~~上次听同事说好像无论是甲亢还是甲减都不能吃碘含量高的东西~我怀孕之前是有甲状腺结节的,单位里好多人都有,所以大家也都不在意~现在怀孕了感觉心里极其敏感,经常疑神疑鬼~
点击查看全文