要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

生命的喜悦--月儿果果的升级报告--超详细哦,希望JM们好孕连连:)

4371850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

说明一下,写的很长,因为在偶PL期过后,JM们的升级报告中写的种种感觉,给了我很多的帮助和安慰,所以,也想把自己的感受写详细一点,希望能对未准的JM们有帮助。

ZZY一天天加深,虽然现在还没有去医院确认,但我知道我已经好孕了。LG正在出差,想等他回来一起去医院,因为觉得这是一个非常重要的生命体验,希望和他共同经历。

说说我的好孕经历吧,我的周期不是特别准的,一般是3035天,我也没有用PL试纸,但量了5个周期的体温。

算是从3月开始未准,但说实话,前两个月由于觉得月份不太满意,并没有太认真,多数时间还是用了TT5月正式开始未准旅程,却没想到由于在PL前吃了大量的冰淇淋,当月的YJ推迟了半月,46天,晕,那十几天,好痛苦啊,测不出好孕又不来YJ。后来,我还在这里发贴询问,好多JM安慰我,非常感谢,发贴第2天,也就是63日,YJ来了。

其实我特别怕凉的东西,以前就有过吃冰淇淋推迟半月YJ的经历,6月我吸取教训,一口冰淇淋也没敢吃,凉水几乎都没喝过。[em02]

看看偶6月记的好孕流水帐吧:)

65日(还在YJ期)-16日,我出长差,16日偶到家了,可LG还在出差。

617日,体温36.75。发现KK上有褐色分泌物,正奇怪呢(以前没有过),忽然想到可能是PL出血,兴奋ing。可LG还在出差呀,晕。晚上十点多,LG终于回来了,开心ing ,不过LG累了,没忍心让他做功课。

618日,体温36.63,满低的哦。上午10点,美美AA了一次。垫高PP躺了有15分钟吧,就起床洗澡了,JY流出来好多,好可惜哦,后来出去买东西,又有流出来,可惜可惜,下次还是晚上A好了。

619日,体温36.64。没想到和LG为鸡毛蒜皮的小事吵架了,互相不理睬,不过很快就和好了:)。

620日,体温36.58,又降了耶,根据我的经验,这应该会是本月最低体温了。晚十点半AA,垫高PP躺着,没去厕所。

621日,体温36.85,哇,好耶,升上来了,是PL了吗?晚十点半AA,垫高PP躺着,没去厕所。

622日,虽然觉得已经PL了,但是体温36.7,又降了一点,想到反正LG明天又要出差了,就抓着他又AA了一次,嘻嘻,连着A了三天,LG辛苦了。晚上右下腹或是腰间酸的厉害。

623日,中午做了yoga,其实思想斗争了一下,想到yoga是孕妇也能做的运动,偶的BB不会那么不坚强滴,所以还是去了,感觉很不错。不过下午BD很多,直到晚上,有点黄色的东东,一方面想可能是通过yoga的按摩,把这几天体内存的多余的JY排出去了,一方面联想到腰酸,又担心不会是有炎症吧。哦,对了,今天还是有右侧腰和下腹酸,下腹甚至还有几下刺痛,不是很痛的那种。体温36.9,在升哦,偶觉得这次PL期是找对了。

624日,昨晚热死偶了,醒好多次。早上体温37.06,不错哦,总觉得手脚心有热感,不知道是确实有,还是天气(天气有39度耶)或心理因素。

625日,可能是昨天为下腹酸的事想的太多,昨晚做一个不好的梦,梦到偶宫外孕了,55555,不要,一定不是真的。早上体温只有36.85了,为什么又降了呢,难道是着床降温,希望明天升上来。还是觉得手脚心有热感。真是的,现在就巴不得有什么反常感觉,把RF看了好多遍,好象也没变大,也没疼。这几天都很怕热,不知天气的原因,还是偶自己热:)

626日,体温还是不理想哦,36.94,以前几个月,高温好象都维持在37度以上,为什么呢,是不是因为今天天气忽然凉快了,或者是因为前几个周期都盖着被子。另外,明知道就算有了现在也测不出来,还是忍不住测了一张ZZY,什么都没发生。上午不知是不是冻着了,小肚子有一点来YJ前的凉凉的小痛意。

627日,体温37.1RF变大变软了,倒是没有疼的感觉,手心有热感,下午胃里很不舒服,胀气,PP多。吊兰又长出一枝新花挺,好兆头哦:)

628日,今天还是觉得RF很软,有些大,乳晕部分有点敏感,平时这时候我该RF痛了才对呀。今天好忙啊,又要应付老板,又要应付下面,真累,不过,觉得自己可能好孕,虽然累,但心情不错。

629日,体温36.9,又降了,这月的BBT看的我心惊肉跳的,总是起起伏伏。可能是因为昨晚快3点醒来,近4点才又睡着,受到影响了吧。今天在外面办事的时候,天气不算太热,我却有一点淡淡的恶心感,昨天也有过,RF还是老样子,好象没有继续变大,以至于我怀疑是不是自己弄错了。今天回家早,上了一会儿播种网,看到有个62YJJM好孕了,多好啊,让我也好孕吧,后来忍不住又测了ZZY,本打算挨到1号再测的,嘿嘿,实在是忍不住啊。由于有一根有点失效的样子,我测了两根,湿的时候没什么,干了以后好象有水印哦,老天保佑。

630日,早上体温37.07,不错,加之昨天看到的水印(早上偶又看了好几遍呢,不需要想象,但是是细线),我今天一天的心情都很不错,虽然从早忙到晚,又饿又热又累,可情绪很高涨哦,偶还对着小肚子说:BB加油。早上吃了一片面包和酸奶,不到十点就饿了。本打算明天早上再测ZZY的,下班回来后没忍住,就测了,结果什么也没有了,心情一下低落下来,还好LG明白我的心,不断安慰我。

71日,早上5点多就醒了,体温36.9,又降:(,测了个ZZY,还是湿的时候没反应,干了以后有点点水印。晚上和同事吃饭吃了点龙虾和海胆,胃里现在还难受呢,恶心,可又想会不会是好孕反应,呵呵。眉心长了个痘痘。

72日,体温36.996:30ZZY,没反应,RF和前两天不一样,变硬了,不会是要来YJ了吧。17:30,又测ZZY,湿的时候没反应,干了之后,还是出现了淡淡的印子,但是不用想象,上午小肚子有点紧绷,有点微微微地疼。一天来手心都很热,当然天气也很热,RT有点点敏感,由其是右边(刚刚PL之后,右边的RT曾有两天痒的厉害,后来又有一次)。总之,看到那个印子,心里就很开心,希望它一天天的加深起来吧,偶的BB快来吧。看到有个JM说好孕之后虽然是高温,但会比其他月份的同期体温要低,偶正是这样耶。

73日,体温37.05,早上测ZZY没有任何反应,并没有象我期盼的那样加深。RF明显变硬了,却没有象以前YJ前那样疼,但硬的感觉差不多。下午又测了一张ZZY,有一个淡淡的印子,比前两天清晰。手心热。

74日,体温37,早上测ZZY,不到一分钟就有一条淡粉色的检测线出来乐(欢呼,这是第一次在5分种之内看到耶)虽然淡,但是不用想象。下午下班又测了一张,还是不到一分钟就看得到了,而且粉色好象还更深了些:)应该算弱弱阳。让LG看,他这个大近视也看出来了,不过他反应一点也不激烈耶,因为怕我诈胡,其实我也是,不敢太高兴呢,只希望明天能加深再加深。不过LG一边做晚饭一边跟我说,孕妇该吃什么呢,应该有个孕妇食谱才对嘛:)嘻嘻,偷笑。今天小肚子有一点感觉,但不是疼也不是胀,反正就是有点感觉啦。中午吃饭前和饭后都有些恶心,然后拉肚子了,可我没吃任何会导致拉肚子的东东呀。RF还是有点硬,但是不象来YJ前那样一动就疼,而是压到或挤到才疼。手心热。

75日,体温37。早上测了两张ZZY,颜色好象深了一点,不明显,也是在一分钟内就出现了,弱弱阳。数数偶剩的试纸,只有7张了,以后不能一天测两张这么浪费了。有点儿拉肚子,今天打完台球后,肚子有点紧紧的,是不是不能打台球啊。手心热,RF明显变大,边缘疼。

76日,体温37.05,早上测ZZY,已经是弱阳,加之各种感觉,我觉得我应该是好孕了。手心仍热,今天小肚子没什么感觉,但总想拉肚子。胃胀气的很,我以前也有胃胀气,不过最近已经好很多了,但现在又出现了。RF胀大了,疼。

77日,体温37.08。经常有拉肚肚的感觉,特别是我饿的时候,怪。今天第一次感到RT有点疼,整个RF都敏感的很,不敢碰,疼。LG昨天说:那条线真的加深了耶。哈哈,原来他偷看我放在那里的试纸。

虽然今天早上没测ZZY,可是,我确信,我是好孕了。

78日,体温37,测ZZY,明显弱阳。但是今天右腰和腹酸痛,偶担心死了,不会是GWY吧,老天保佑,一定不是的。我应该去买一个漂亮本本记孕期日记了:)今天好困,现在1930,已经困了。

79日,体温37.07,没测ZZY。感觉就一个字,困。嗜睡好象是从昨天一下就开始了。

710日,体温37.08ZZY又加深一点,但还是比对照线浅。

PL期过后特殊的感觉

1RF628日变大变软,用手摸起来非常明显。因为没用PL试纸,所以偶并不确定那是PL后几天。持续几天后,RF变硬,开始有痛感。其实偶每次YJRF都会疼的,但这次不象以前只是中间疼,边缘也在疼。偶是在34天的时候才第一次觉得RT疼的。

2PL后胃胀气不断加重,经常打嗝,经常有要拉肚肚的感觉,肚子里有气窜来窜去,基本上确定好孕后,PP才多起来。

3、偶是个不怕热的人,但这个月,极为怕热,当然,天气确实也热。会感到手心发热。

4、体温比其他月份的同一时期低,低大概0.51度,偶以前进入高温期后,体温都不会低于37度的,而且这个月体温波动比较大。

[em02]

1、坚持测BBT

2、如果LG体力可以,在PL期多AA几次,说到这里,再次向LG表达敬意,嘿嘿。

3AA之后垫高PP,不去厕所。

[em06]

感谢播种网和非非妈妈,让我懂得了很多知识;感谢诸位JM们,感谢你们的升级报告和未准日记,让我分享了很多生活里的美好体验,也让我学到很多东西;特别要感谢千兆字节MM,正是她辛苦建的好孕楼,让我和好几位JM顺利升级,虽然千兆MM这个月没有如愿,但7月一定能听到千兆MM好孕的消息。衷心祝愿播种网的所有的未准JM们全都好孕,也祝愿我自己和其他的准妈妈平平安安、开开心心的度过孕期,生个健康聪明可爱漂亮的宝宝!![em04]

[upload=bmp]UploadFile/2005-7/200571072555401.bmp[/upload]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-10 07:42
第一棒 恭喜了 [em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-10 07:45
我来了来了!!!!!!!!还好,抢了第2名![em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-10 07:47

接到了好孕。恭喜!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-10 07:53

GXGX,好羡慕果果啊!希望我也能早日好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-10 07:54
恭喜恭喜~~~[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-10 07:55
恭喜!恭喜!接好孕了!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-7-10 08:04
签名被屏蔽
月儿果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-10 08:10

谢谢JM们的祝福,大家都好孕

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-10 08:13
羡慕啊~~~~~~~~~GX中,希望能沾点好运!
点击查看全文